47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Темпурные роллы.

    Экономично, сытно, вкусно!

    Ингредиенты :

    — Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
    — Луг нептуна нори 3 листочка
    — Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и ведь хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю усиживать ценовая разница с форелью или семгой )
    — Сыр ( самый простой плавленный сырок Братание , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
    — Конец 1 шт

    Огурец и сыр режем соломкой.
    Нори режем на две части.
    Циновку к удобства вставляем в целлофановый пакет
    На рыбе , как и говорилось ранее я за экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . посолить совсем просто

    Далее все как всегда на одну сторону укладываем сарацинское пшено (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом для поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так но по стандарту кладем, крутим.

    Лучше всего придать нашей «колбаске» квадратную форму.
    Готовые брусочки режем наполы для удобства.

    Использовал самый простой кляр — яйцо и паноровочные сухари (до сих пор вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

    Обжариваем с 4 сторон накануне золотистого цвета.

    Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный инбирь и васаби ( на любителя) , ну и запивая все свежеразлитым пивом. Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики