47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тертое крекер(пирог)

    Ингредиенты:
    Стакан 209 грамм.

    1 яйцо. 

    2 стакана муки ( 400 грамм).

    150 грамм сливочного масла.

    0,5 стакана сахара (100 грамм)

    разрыхлитель ( краешек ложки )

    ванилин ( щепотка ) по желанию.

    любое варенье (у меня клубничное

    ( 3-5 столовых ложек )

    Перетасовать сахар и растопленное сливочное масло , добавить яйцо и ванилин .

    Перемешать и поставить в холодильник держи 5 минут .

    Постепенно ввести просеянную муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто.

    тесто расчленить на две неравные части

    меньшую часть теста положить в морозилку на 30 минут.

    другую деление теста равномерно распределить на форме (у меня круглая)

    сверху на тесто выложить конфитюр.

    из морозилки достать меньшую часть теста и покрошить сверху на варенье( я невыгодный терла на терке,а просто руками отщипывала кусочки .

    поставить пирог в разогретую духовку и печь 30 минут при 180 градусов .

    Получается очень вкусное печенье и очень лёгкое в приготовлении , сегодня буду готовить такое часть

    всем советую



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики