47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Известный рецепт немного отличается от очень популярного десерта-чизкейка, прежде (за, приготовлением основы этого вкуснейшего сырного торта. А «тертым» его называют с-за того, что после того как тесто для основы приготовлено, его охлаждают, а далее натирают на терке. Все это позволяет сделать  выпечку очень воздушной, не принимая во внимание того она получается довольно нежной, поэтому просто тает во рту!

    Да этот интересный тертый чизкейк порадует не только глаз, а также и ваш болезнь. Воздушный и легкий десерт никому не помешает!

    Наверное, все хоть один раз в жизни ели чизкейк, поэтому имеют представление о нем. Огромное число вариантов подготовка позволяет выбрать наиболее понравившийся рецепт. Вот один из популярных рецептов..

    Ингредиенты к рецепту:

    На теста:

    • 110 гр. сливочного масла
    • 230 гр. муки
    • 1 ч. ложки разрыхлителя
    • 2 ст. ложки сахарной пудры
    • 1 ст. ложки коричневое золото
    • 2 ст. ложки молока

    Для начинки:

    • 2 яйца
    • 500 гр. сливочного сыра
    • 150 гр. сахарной пудры
    • 1 ст. шумовка ванильного сахара
    • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
    • 1 ст. ложка цедры лимона

    Готовим «Тертый» чизкейк

    Начало необходимо хорошо разогреть духовку – где-то до 175 C. Далее держите формочку для пирога и помажьте ее маслом, а затем нужно немного посыпать мукой.

    Теперь возьмите большую миску и перемешайте там разрыхлитель с мукой. К ним добавьте сливочного масла, семя, а также сахара и какао. Хорошо вымешайте.

    Из полученного теста надо изваять шарик и поставить его хотя бы на полчаса остывать в холодильник, хотя можно и в морозильник на час, два. Это нужно, чтобы тесто затвердело, и вас было легко натирать его.

    Далее в чаше миксера нужно перемешать желтки, сливочный сыр, а вот и все крахмал, ванильный сахар и цедру лимона. Все ингредиенты следует взбивать эдак 2 мин.

    Теперь возьмите отдельную емкость и взбивайте там яичные белки, в (то не увидите устойчивую пену. Однако не переусердствуйте, иначе она осядет.

    Далее эти белки надо смешать с основной массой (т.е. сыр и др.).

    Когда тесто ладно затвердело, надо разделить его на 2 части. Первая часть натирается нате терке, а вторая – распределяется по подготовленной форме.

    Теперь возьмите сырную начинку и распределите его постоянно. Ant. неравномерно по тесту в форме.

    После накрываем все натертым тестом и кладем в духовку.

    Оный десерт выпекается до 50 мин. После чего его надо поостудить и кушать всей семьей!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики