Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тертый пирог

    Ингредиенты:
    Маргарин иначе говоря масло — 250 г
    Яйца куриные — 2 шт.

    Сахар — 1 стакан
    Сметана — 2 ст. л.
    Мука — 400 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Конфитюр, джем — по вкусу

    Приготовление:
    1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же наболтать яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, пряности и т. д. Тесто получается эластичное.
    2. Положить его на один час в холодильник. Через часочек достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить альфа и омега тесто и обязательно сделать бортики.
    3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что такое? осталось в холодильнике.
    4. Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. Очень за обе щеки и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и угасить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. коньяка, рома или бренди, и под крышкой бери самом маленьком огне упаривать 10 минут.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики