47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тертый пирог

    Ингредиенты:

    мука пшеничная – 4 стакана

    разрыхлитель – 2 ч. л.
    яйца – 3 шт.
    масло сливочное – 250 г
    джем Махеевъ «Малиновый» – 500 мл
    сахар – 1 стакан

    Приготовление:

    шаг 1
    Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленноесливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.

    шаг 2
    Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.

    шаг 3
    Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Дать пирогу остыть в форме.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики