47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тесто интересах пирогов, пирожков, пиццы.

    Настоятельно советую вам обратить внимание в тесто — оно обалденное!
    При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно отнюдь не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
    А в готовом виде мягкое, пористое и не по плечу вкусное.

    Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
    Я с ним покамест пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной — безумно вкусно !!!
    Ингредиенты:
    -1 стак. молока,
    -1 ст.л. сахара,
    -1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.),
    -3 и 1/4 стак. страдания,
    -200 гр. слив. масла,
    -щепотка соли.

    * В стакане тёплого молока разводим лумп и дрожжи.
    Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
    * Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
    Техническое) масло комнатной t-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
    * Выливаем тама дрожжи и замешиваем тесто руками.
    Сначала оно будет казаться жидковатым, так буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в пастельный, но упругий шар.
    * Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в дубак-к на полчаса.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики