47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Тесто во (избежание пирогов, пирожков, пиццы

    Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто — оно обалденное!
    Около том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буква в букву в минуты, очень приятное и эластичное.
    А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.

    Его имеется возможность использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
    Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, далеко не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной — безбожно вкусно!!!

    Ингредиенты:

    1 стак. молока;
    1 ст. л. сахара;
    1 ч. л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.);
    3 и 1/4 стак. страдания;
    200 гр. слив. масла;
    щепотка соли.

    Приготовление:

    В стакане тёплого молока разводим рафинад и дрожжи.
    Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
    Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
    Олеонаф комнатной тем-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
    Выливаем тама дрожжи и замешиваем тесто руками.
    Сначала оно будет казаться жидковатым, же буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, же упругий шар.
    Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к бери полчаса.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики