47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТЕСТО Во (избежание ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ .

    Очень вкусное и простое в приготовлении!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для дрожжевой болтушки:
    50 мл воды
    1 ч половник (5 г) сухих дрожжей
    1 ч ложка сахара

    Для теста:
    250 мл молока/воды/кефира
    2 желтка (объединение желанию)
    2 ч ложки сахара
    1\2 ч ложки соли
    500 г муки (у вас может уйти чуть-чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
    2 ст ложки растительного масла

    Снаряжение
    В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и растворить. Поставить в теплое место для поднятия.
    ** Если дрожжи хорошие, то черезо 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" отнюдь не получилось, то следует поменять дрожжи!
    В глубокую емкость налить теплое молочишко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и весь век хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) адски мягкое, липкое тесто.
    ** Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Кризис миновал в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.
    ** Замешивайте тесто минут 10 — 15 (сие время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока мало-: неграмотный будет отставать от рук.
    Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, засуп верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.
    ** Я убираю миску с тестом в холодильник (сверху ночь).
    Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем с начала накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики