47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТЕСТО Пользу кого ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ

    Очень вкусное и простое в приготовлении!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Во (избежание дрожжевой болтушки:
    50 мл воды
    1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
    1 ч инструмент сахара

    Для теста:
    250 мл молока/воды/кефира
    2 желтка (ровно по желанию)
    2 ч ложки сахара
    1\2 ч ложки соли
    500 г муки (у вас может забраться чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
    2 ст ложки растительного масла

    Сборы
    В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и растворить. Поставить в теплое место для поднятия.
    ** Если дрожжи хорошие, ведь через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Делать что «шапочки» не получилось, то следует поменять дрожжи!
    В глубокую дежа налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное ароматное золото, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 мучения. Ant. радости от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) адски мягкое, липкое тесто.
    ** Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Самое лучшее в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.
    ** Замешивайте тесто минут 10 — 15 (сие время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, доколе не будет отставать от рук.
    Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, замариновать верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.
    ** Я убираю миску с тестом в холодильник (получи и распишись ночь).
    Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, опосля снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом годится. Ant. нельзя работать.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики