47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тесто, изо которого всегда получается удачная выпечка

    Ингредиенты на 10 порций:
    — 1 шаркало молока (теплого)
    — 2 столовые ложки сахара

    — 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
    — 500 г невзгоды
    — 200 г сливочного масла (или маргарина)
    — 2 яйца

    Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте тама 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы белая смерть растворился, а дрожжи смешались с молоком.

    Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут нате 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку.

    Просейте муку в миску. Держите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую хоть сколько-нибудь.

    Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Берите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно являться достаточно плотным.

    Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто возьмите постоянно в холодильнике, а то растает.

    Пирожки на противне не расстаиваем — параллельно в духовку, как слепили. Если тесто надо срочно, то в масляно- мучную крошечку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на получас.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики