47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тесто «Как бы пух»! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
    Ингредиенты:
    1 стаканчик — кефира,
    0.5 стакана — растительного масла,
    1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,

    1 ч.- ложка соли,
    1 ст. поварешка — сахара,
    3 стакана- муки

    Приготовление:

    Кефир смешать с маслом и немногоподогреть, добавить суть и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, поймать и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно обработать начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом к верховью. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем промахнуться пирожки яйцом.

    Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

    Изо этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто только и остается добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
    Тесто всегда катит.
    Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не более чем сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики