47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тесто "Равно как пух"

    Ингредиенты:
    -1 стакан — кефира,
    -0.5 стакана — растительного масла,

    -1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
    -1 ч.- рожок соли,
    -1 ст. ложка — сахара,
    -3 стакана- муки

    Приготовление:
    Кефир смешать с маслом и одну крошку подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить не сразу кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Доколе тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, возлагать. Ant. разбрасывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им чуток расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
    Выпекать при температуре 180-200 градусов до самого золотистого цвета.
    Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто только и остается добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
    Тесто спокон века получается.
    Если вам покажется что за 30 минут оно подошло никак не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается возле выпечкe.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики