47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Угоду кому) нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Лавровый лист — 1 вещь
    • Орегано сушеный — 12 чайных ложек
    • Базилик сушеный — 1 четвертушка ложка
    • Соль — на ваше усмотрение
    • Сахар — 1 большая шумовка
    • Томатная паста — 100 грамм
    • Масло оливковое — 2 большие ложки
    • Чеснок — ½ головки
    • Шалот — 1 головка

    Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано готовится следующим образом:

    Минувшее приготовления:

    15 минут

    1.
    Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем неужто давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (же не поджариваем до коричневого цвета).

    2.
    Добавляем томатную пасту разводим водою до консистенции кетчупа.

    3.
    Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, кавказский лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно вносить изменения по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика орегано 2:1

    4.
    Тушим почти крышкой мин.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Итальянская кухня соусы и маринады, Статьи
    Комментарии к записи Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики