Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тонкие банановые панкейки за исключением. Ant. с масла

    Ингредиенты:

    стакан молока

    175 г просеянной муки
    ч. л. разрыхлителя
    спелый банан
    2 ст. л. сахара
    щепоточка соли
    щепотка корицы
    раст. масло для жарки (не много)

    Способ сборы:

    1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
    2. Муку, разрыхлитель, масскуит, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
    3. Влить в сухую смесь жидкую и вспушить венчиком.
    4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
    5. Наливать тесто вдоль ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
    6. С одной стороны печь блины после появления пузырьков (на среднем огне).
    7. Затем перевернуть.
    Примечание: далее добавлять по части капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, ради «лицевая» поверхность была ровного и красивого цвета.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики