47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тонкие блинчики

    Ингредиенты:

    ● Молочишко — 1 л

    ● Мука — 2,5 стакана
    ● Сахар — 2 ст. л.
    ● Яйца — 2 шт.
    ● Соль- щепотка
    ● Подсолнечное масть
    ● Сливочное масло по вкусу

    Приготовление:

    1. Разделить молоко на две части. Одну купон нагреваем на огне, чтобымолоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, полегоньку добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной демос.

    2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.

    3. В полученную смесь надбавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде.

    4. Приступаем к выпеканию блинов. Точь в точь правило не приходится смазывать сковороду растительным маслом. Набираем в половник (мой ложка примерно 50 мл) блинной массы, в другую руку берем сковороду и выливаем начинка половника в центр сковороды жидкое тесто, вращая сковороду, распределяя по ней тесто. Идеже края блинов зарумянятся — пора блинчик перевернуть. Для этого берем руками ради края блина и быстро переворачиваем, чтобы не обжечься, и жарим еще 20-30 секунд.

    5. Таким образом печь все блины.В центр каждого блина положить кусочек сливочного масла, завернуть его в трубочку. Что-то около поступить со всеми блинами. Получившиеся блины поставить в микроволновую печь на 40-50 секунд возле средней мощности.Блины получаются очень вкусные!!! Надеюсь Вам понравится вывод тонких блинчиков на молоке!

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики