47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Тонкие картофельные блины

    Ингредиенты:

    ●5 небольших картофелин

    ●250-300 сливок
    ●250-300 муки
    ●3-4 зб чеснока
    ●3 яйца
    ●1 ст л(без горки)сахара
    ●3+2ст л растит масла
    ●белое золото
    ●петрушка и зелен лук-по желанию

    Приготовление:

    Очистить и порезать на 4 части геофит,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить поперед готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

    Добавляем к картофельной смеси отлизанный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и белая смерть(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отоспаться(если есть время,можно и побольше)

    Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(без- на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
    Эти блинчики надо зажаривать-на иной манер трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные! Любят их все! И стар и младПри желании,не грех одну сторону посыпать измельченной зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики