47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-10 рецептов вкусного печенья

    1. Быстрое вафля

    Тут главное 2 вещи — СМЕТАНА и МАРГАРИН….Ну еще полпакета разрыхлителя и пытка… сколько возьмет.

    250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)
    300 г сметаны
    2,5 — 3 ст. невзгоды (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
    0,5 пакетика разрыхлителя.

    Никакого сахара или — или яиц в тесто не надо… на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем — гоп в сахар и на противень.

    Я выдавливала стаканчиком от фляжки))

    и все, оно такое слоеное и нежнейшее… который сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…

    И сущность — его дофига выходит, этого печенья).

    2. Детское творожное печенье :)

    И для детишек, и исполнение) их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем малограмотный менее печенье получается очень вкусным.

    Ингредиенты:
    150 г. сливочного масла,
    200 г. творога,
    250 г. пшеничной невзгоды,
    100 г. сахара.

    Приготовление:

    Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
    Всыпать муку и бегом замесить тесто.
    Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум нате 2 часа.
    Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару чашечка ванильной эссенции.
    Разогреть духовку до 200 градусов.
    Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать пампушка и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
    Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости через размера печенек =)
    На любителя: можно посыпать сахаром или корицей 😉

    3. Выпечные изделия "Хризантемы" из детства
    ..или печенье "через мясорубку"

    Ингредиенты:
    — 1 ст. сахара
    — 3 яйца
    — 0,5 ч.л. соды + вино или лимонный сок для гашения
    — 250 гр. масла или маргарина
    — 2,5-3 ст. невзгоды

    Приготовление:

    Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать взять под защиту чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, нарастить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как бы можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё безграмотный станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем предварительно тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, да мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно служить помехой, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим присутствие необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно бытийствовать эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если только всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, за пары повторов оно станет, как на фото!

    Готовое тесто полагается накрыть пленкой и убрать в холодильник.
    Тем временем включаем духовку, разогреваем после 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто с холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.

    Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем сторониться через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров нате 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом из этого явствует правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на лист. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда-когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь учинять всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и обезуметь форму!
    Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее период приготовления 35-40 минут.
    Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!

    4. Галета "СМЕТАННОЕ"

    Ингредиенты:

    ● сливочное масло — 100 г,
    ● сметана — 200 г,
    ● сахарный песок — 0,75 стакана,
    ● ванильный сахар — 1 столовая ложка,
    ● яйца — 2 шт,
    ● стеснение — ~3,5 стакана,
    ● разрыхлитель — 1,5 чайных ложки
    ● сахарная пудра для посыпки готового печенья

    Подготавливание:

    Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром быть помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и единаче раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и выпить мягкое некрутое тесто.

    Тесто при замесе липнет к рукам, но сего не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы изо теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите держи тарелку. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовое охлажденное тесто рассосать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) либо — либо рюмкой печенье.

    Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или — или квадраты.Разложить печенье на сухом противне. Выпекать ~15-20 минут присутствие температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
    Готовое печенье рассыпать сахарной пудрой.

    5. Французское печенье "Сабле"

    Очень вкусное французское выпечные изделия из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Отличительная черта этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют обваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.

    Ингредиенты:

    Грена — 3 шт.
    Сливочное масло — 220 г
    Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
    Ванилин — щепочка
    Соль — 1/3 ч. л.
    Какао-порошок — 1 ст. л.
    Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г

    Выучивание:

    1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте неважный (=маловажный) понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
    2. Размягченное сливочное розовое масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
    3. Полученную массу разрезать на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать.
    4. Там добавить муку и замесить 2 вида теста.
    5. Светлое и темное тесто раскатать в пласты одинакового размера (14х9 см.)
    6. Получи и распишись темный пласт теста положить светлый, слегка прижать и положить в холодильник бери 30–40 минут.
    7. Затем края пластов теста подровнять с помощью ножа.
    8. Нарезать сверху 4 пластины одинаковой ширины.
    9. Пластины из двух видов теста сложить числом две так, чтобы светлая полоса была на темной, а темная — в светлой.
    10. Брусочки из теста нарезать на кусочки шириной 1 см. Железный лист застелить пекарской бумагой, выложить заготовки печенья. Выпекать печенье в духовке возле температуре 180 – 190 градусов 10-15 минут (в зависимости от духовки).

    6. ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ Вафля

    Ингредиенты:

    ● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
    ● 1 пачка 200 гр. маргарина
    ● 0,5 ст.пива

    Действие:

    Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и нет-нет да и масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может составлять все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Сыт по горло тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками либо нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и держи противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 гр. например 25-30 минут до зарумянивания.
    Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития.

    7. Домашнее овсяное бисквит

    Ингредиенты:

    100 гр. сливочного масла
    Стакан сахара
    2 яйца
    Стакан геркулесовых хлопьев
    Шаркало муки
    Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)

    Приготовление:

    1. Для начала сливочное постное вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
    2. Затем взмешиваем миксером перед получения однородной массы
    3. Добавляем два яйца и перемешиваем
    4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
    5. Перемешиваем и добавляем начинку сообразно вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм река цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
    6. Перемешали и добавили стаканчик муки
    7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья
    8. Выкладываем сверху противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом
    9. Они будут высмотреть примерно так:
    10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вона и всё. Приятного аппетитам.

    8.ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Ингредиенты:

    Для печенья:
    ● Маргарин-125 гр
    ● Яичко-3 шт
    ● Сахар-100-150 гр
    ● Мука-200 гр

    Для украшения:
    ● Сморода красная

    Приготовление:

    Маргарин растопить в микроволновке. Яйца взбить с сахаром. Влить маргарин. Наддать муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Блинтовать печенье сразу на противень, застеленный пергаментом. В середину печеньки положить смородину.

    9. КОКОСОВОЕ Выпечка

    Ингредиенты:

    ● 100 гр. муки
    ● 100 гр. сахара
    ● 200 гр. кокосовой стружки
    ● 2 яйца
    ● 1 ч. л. разрыхлителя

    Предуготовление:

    Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, опять двадцать пять перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и основать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

    10. Вкусное домашнее печево "Мадлен" за 15 минут

    Многие хозяйки идут толкаться различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя печение. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".

    Вы потребуется:

    ● мука — 120 гр,
    ● яйца — 2 шт,
    ● сахар — 80 гр,
    ● сливочное розовое масло — 90 гр,
    ● лимонный сок — 1 ст.ложка.

    Как готовить:

    1. Подготовить кончено необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
    2. Слегка растопить сливочное олеонид, добавить к нему яйца и сахар.
    3. Взбить все миксером или венчиком.
    4. Увеличить муку.
    5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
    6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (alias любые другие).
    7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики