47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-10 САЛАТОВ С ГРИБАМИ

    Эскариоль ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

    Ингредиенты:

    2-3 вареных куриных филе,

    3 вареных круто яйца,

    2 свежих огурца,

    1 небольшая луковица,

    1 небольшая банка консервированных шампиньонов,

    100 г сыра, майонез

    Приготавливание:

    Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов отлить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Изо яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное (филейная) вырезка, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Поверх промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.

    САЛАТ «Царский»

    Ингредиенты и приготовление:

    Выкладываем слоями, промазывая майонезом.

    3 вареных картошки настрогать кубиками,промазать майонезом,

    выложить на нее жареные с луком лешье мясо ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот пласт я не мазала майонезом,

    4 яйца, мелко порезанные,майонез,

    копченая зельц или ветчина, майонез,

    2 вареных моркови,майонез,

    сыр на терке.

    Рапунцель «НЕЖНЫЙ»

    Ингредиенты и приготовление:

    Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы

    Обжариваем по золотистого цвета на растительном масле

    Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов

    Обжариваем после корочки и солим

    Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой

    В свою очередь обжариваем

    Режем кубиками 1-2 отварных моркови

    Мелко рубим крупный пучок укропа

    Всё перемешиваем

    Заправляем майонезом

    Раскладываем по порциям (иначе в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

    Обряд «ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ»

    Ингредиенты:

    500 г.грибов,

    1-2 головки репчатого Луканя,

    3-4 вареные картофелины,

    зеленый лук,

    3-4 яйца,

    несколько соленых огурцов,

    сыр стальной грамм 200,

    майонез

    Приготовление:

    Грибы перебираем, моем, режем и жарим возьми сковородке и
    репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
    сыр трем для крупной терке.
    Выкладываем слоями:

    1 слой — жареные грибы с луком

    2 шелуха — вареный картофель

    3 слой — зеленый лук,

    4 слой — майонез

    5 слой — соленые огурцы

    6 перикамбий — яйца

    7 слой — майонез

    8 слой — тертый сыр
    Украшаем по своему усмотрению.

    Обряд С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ГРИБАМИ

    Ингредиенты:

    Филе куриной грудки — 400г

    Яйца черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на муж взгляд, вкуснее)

    Сыр — 200г

    Шампиньоны — 250г

    Майонез

    Соль

    Подготовка:

    1. Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
    2. Шампиньоны помыть, настрогать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить. Филей порезать небольшими кусочками.
    3. Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки получи четвертинки.
    4. Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
    5. Заправить майонезом, присолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!

    САЛАТ «ХЭЛЕЛ»

    Ингредиенты:

    300 грамм шампиньонов,

    300 грамм куриного (филейная) вырезка,

    150 грамм сметаны,

    100 грамм сыра,

    три яйца,

    маленькая банка ананасов,

    Вотан киви,

    одна луковица и

    майонез

    Приготовление:

    1. Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем потерять интерес и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
    2. Отвариваем в подсоленной воде куриное (филейная) вырезка, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Другой слой готов.
    3. Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (позволительно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем для яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый получи и распишись средней терке.
    4. Салат украшаем кусочками киви и подаем на талер.

    САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

    Ингредиенты:

    Копченый окорочок – 2 штуки;

    Яйца куриные – 5 стукко;

    Шампиньоны – 500 грамм;

    Лук репчатый – 2 головки;

    Соленые огурцы – 3 фокусы;

    Морковь по-корейски.

    Приготовление:

    Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко-намелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав по (что слой майонезом.

    1-й слой – нарезанный копченый окорочок:

    2-й слой – жареные лешье мясо;

    3-й слой – пассированный лук;

    4-й слой – мелко рубленые яйца;

    5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;

    6-й эктодерма – корейская морковь.
    Украсить на свой вкус.

    САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Ингредиенты:

    Болгарский перец — 1 шт.

    Сыр — 150 г

    Консервированные грибы — 400 г

    Куриная грудка — 1 шт.

    Острота, перец — по вкусу

    Сметана для заправки

    Приготовление:

    Перец чикнуть тонкими ломтиками.
    Грибы порезать тонкими пластинками.
    Куриную грудку отварить. Незначительно порезать.
    Сыр натереть на терке.
    Все ингредиенты смешать. Забрать сметаной. Посолить, поперчить.

    САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»

    Ингредиенты:

    400 г куриной грудки

    300 г шампиньонов

    200 г чернослива

    200 г сыра

    2-3 картофелины

    2-3 яйца

    1 конец

    майонез для заправки

    Приготовление:

    1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и второй хлеб. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем в растительном масле.
    2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
    3. Через некоторое время отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
    4. Затем паслен, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
    5. Затем слой жаренных грибов. Майонез там грибов не добавлять!
    6. Затем идет в салат слой тертых яиц сверху мелкой терке. Слой майонеза.
    7. Следующий слой — сыр, натертый сверху крупной терке.
    8. На верх нашего венецианского салата натираем овощ на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем латук посевной на свое усмотрение.

    САЛАТ «БОНАПАРТ»

    Ингредиенты:

    500 г шампиньонов свежих

    500 г куриного (филейная) вырезка

    500 г моркови

    300 г сыра

    4 вареных яйца

    2 шт. картофеля

    2 шт.лука

    2 упаковки майонеза

    Настаивание:

    Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, наперчить и посолить.
    Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, засолить.
    Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
    Второй хлеб отварить,
    Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелковато нарезать и поджарить.
    Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная бармица, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная пико.
    Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью другими словами по желанию, охладить, и можно подавать.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики