Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-10 вкусных и красивых салатов возьми праздничный стол!

    Салат из курицы с сыром

    Ингредиенты:

    Куриная грудка, копченая — 400 гр.
    Куриное яйцеклетка — 2 шт.
    Кукуруза сладкая консервированная — 150 гр.
    Твердый сыр — 130 гр.
    Майонез 50% — 200 гр.
    Задница средней величины — 2 шт.
    Чеснок — 2 шт.
    Зелень: укроп — в области вкусу
    Специи: соль и черный молотый перец — по вкусу

    Приготовление:

    Нарежем кубиками курицу. И разместим первым слоем в салатнице иль креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные.
    Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Хрястнуть первый слой майонезом и посыпать чесноком.
    Второй слой у нас будет изо консервированной кукурузы. Смазать майонезом.
    Третий слой для салата из курицы с сыром короче из кубиков томата.
    Смазать майонезом. Перчим, солим.
    Отваренные яйца измельчаем в произвольной форме и размещаем сверху слой из томатов.
    Из натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки. Украшаем возьми свой вкус.

    Салат с бананом «Принцесса»

    Ингредиенты:

    Свёкла (отварная) — 250 гр (2 шт.)
    Бананы — 2 шт.
    Кишмиш светлый или тёмный — 100 гр.
    Чеснок — 2 шт.
    Майонез — 70 гр.
    Грецкий грецкий орех — 2 ст. л.

    Приготовление:

    Чеснок лучше не пропускать через пресс, а тонко порубить.
    Изюм залить горячей водой и дать постоять около пяти минут, (до поры) до времени вы подготовите остальные овощи.
    Бананы нарезать кубиками.
    Свёклу отварить в кожуре, выстудить и почистить. Натереть на крупной тёрке.
    Первый слой — натёртая свёкла. Всякий слой смазывать майонезом. Обратите внимание на то, что салат вкуснее, поздно ли он воздушный, то есть утрамбовывать слои не надо, а наоборот, инда укладывая майонез, не размазывайте его, а кладите как-бы каплями.
    Заурядный и самый толстый слой — это бананы смешанные с изюмом и чесноком. Покрыть «каплями» майонезом.
    Закрываем эскариоль натёртой свёклой.
    Выдавить крупные «точки» майонеза. Посыпать перемолотым в блендере грецким орехом.

    Овощ из мандаринов с креветками

    Ингредиенты:

    Мандарины — 8 шт.
    Креветки — 200 гр.
    Яблоки — 2 шт.
    Сельдерей — 2-3 шт.
    Листья салата — 100 гр.
    Бардак — 50 гр.
    Лимон — 1 шт.
    Майонез — по вкусу
    Соль — сообразно вкусу

    Приготовление:

    Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
    Приготовить соус. Ради этого нужно выдавить сок из двух мандаринов.
    Полученный сок и майонез сболтать до получения однородной консистенции.
    Очистить яблоки от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
    Нашинковать тонкой стружкой сельдерей.
    Вышелушить 6 мандаринов от кожицы и разделить на дольки.
    Все ингредиенты смешать с креветками и полученную всякого жита по лопате выложить на листья салата.
    Перед подачей обильно полить соусом, расцветить петрушкой и тонким полумесяцем лимона.

    Салат «Еловая ветка»

    Ингредиенты:

    Земляное яблоко — 4 шт.
    Свиной язык — 1 шт.
    Яйца — 2 шт.
    Последний огурец — по вкусу
    Лук фиолетовый — по вкусу
    Майонез — по вкусу
    Сердцевина, чёрный молотый перец — по вкусу
    Кукуруза консервированная — по вкусу
    Помидорка — по вкусу
    Маслины — по вкусу
    Укроп для украшения — по вкусу

    Припасание:

    В миске смешиваем тертый картофель,мелко порезанный отварной язык и свежий чистильщик.
    Мелко порезанный лук,тертые желтки,соли,перчим и запрявляем майонезом,перемешиваем.
    Уготованный салат выкладываем на плоское блюдо.
    Укроп мелко режем и засыпаем бока салата.
    Украшаем в виде еловой ветки изо укропа с игрушками из боковины помидора и маслин.

    Салат «Новогодняя ярочка»

    Ингредиенты:

    Яйцо куриное сырое — 4 шт.
    Яйцо куриное вареное — 3 шт.
    Лешье мясо маринованные — 200 гр.
    Куриная копчёная грудка — 200 гр.
    Морковь корейская — 200 гр.
    Маис, банка — 1 шт.
    Майонез — по вкусу
    Сырок плавленый — 2 шт.
    Огурцы маринованные — 3-4 шт.
    Техническое) масло растительное — 1 ст. л.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Чеснок — 2 шт.
    Белое золото — по вкусу

    Приготовление:

    4 яйца взбить с щепоткой соли и молоком.
    Из яиц обработать 4–5 блинчиков.
    Из тертых сырков, выдавленного чеснока и майонеза сделать кремообразную конгломерат и смазать блинчики. Затем их свернуть.
    И нарезать рулетики, тол. 1 см. Рулетики будут кудряшками овцы.
    Лешье мясо обжарить с мелко порезанным луком.
    Курицу разорвать на волокна или ничтожно порезать и выложить в большую миску.
    Добавить кукурузу и немного майонеза! В такой степени, чтобы масса не «разваливалась», не больше. Посолить и перепутать.
    Выложить салат на поднос или на большое блюдо в виде головы овцы.
    Режем желтяк пополам и нарезаем тонкими половинками кружочка. Обкладываем голову овцы огурцом.
    Смазываем чуток майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке белком.
    Затем посыпаем раскрошенным желтком.
    Выкладываем блинчатые рулетики-кудряшки предварительно кисточки. Из маринованной морковки делаем красную шапочку.
    Глаза, нос получи и распишись мордочке овцы из маслин, «рот» из моркови.

    Латук посевной «Шапка мономаха»

    Ингредиенты:

    Свекла — 1 шт.
    Картофель — 3 шт.
    Сыр решительный — 100-150 гр.
    Яйца — 3-4 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Свинина — 300 гр.
    Гранат — 1 шт.
    Грецкие орехи — 50 гр.
    Желто-зеленый горошек — по вкусу
    Майонез — по вкусу
    Чеснок — 1 шт.
    Смысл — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть получи крупной терке в разные тарелки
    Сырую морковь вымыть, очистить и натереть сверху мелкой терке.
    Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки для мелкой терке в разные тарелки.
    Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
    Сыр смазать на крупной или мелкой терке.
    Грецкие орехи мелко порубить река измельчить при помощи блендера.
    Чеснок пропустить через чесночный пресс и перетасовать с майонезом.
    Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (вот и все некоторые слои можно слегка посолить)
    1-й слой: половина картофеля
    майонез
    2-й плерома: свекла
    майонез
    3-й слой: половина моркови
    майонез
    4-й слой: половина грецких орехов
    5-й мазок: половина мяса
    майонез
    6-й слой: оставшийся картофель
    майонез
    7-й слой: яичные желтки
    майонез
    8-й протодерма: половина сыра
    майонез
    9-й слой: оставшееся мясо
    майонез
    10-й слой: оставшаяся каротель
    Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
    По краю салата обделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом)
    Сверху на сыр намести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
    Угоду кому) того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу взрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы выковырять середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать «корону».
    «Корону» ввести на верхушку «шапки» и наполнить гранатовыми зернышками.
    Украсить обряд зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
    Раньше подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить расторопно заранее, то он завянет).









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики