47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Топ-5 лучших рецептов челнок в мультиварке

    1. Пирог с фруктами
    2. Ореховый пирог со сгущенкой
    3. Пышная шарлотка с яблоками

    4. Творожный пирог
    5. Кокосовый кухен

    1. Пирог с фруктами

    Ингредиенты:

    Маета — 200 г
    Молоко — 100 мл
    Яйца — 2 шт.
    Сливочное масло — 100 г
    Сахар — 100-150 г
    Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
    Дары помоны — по вкусу
    Цедра (лимонная или апельсиновая) — 1 ч. л.
    Пряности — по вкусу

    Приготовление:

    1. Взбейте яйца с сахаром.
    2. Влей теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.
    3. Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина неужто лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте.
    4. Переложите тесто в чашу мультиварки, повтыкайте в тесто кусочки фруктов.
    5. Установите производительность мультиварки 50-60 минут «выпечка».
    6. Пирог с фруктами в мультиварке готов.

    2. Ореховый пирог со сгущенкой

    Ингредиенты:

    Преследование — 1 стакан (220 мл)
    Сахар — 50 г
    Молоко — 100 мл
    Яйцо — 4 шт.
    Вареная сгущенка — 1 скамейка
    Сода гашеная — 1 ч. л.
    Грецкие орехи — 1 стакан

    Приготовление:

    1. В миску выкладываем 2/3 банки вареной сгущенки, разбиваем яйца и добавляем лактин (приторно-сладкий тортик не получается, несмотря на столько вкусностей) и всё взбиваем миксером.
    2. В полученную коктейль добавляем муку и соду гашеную (или разрыхлитель) и все перемешиваем.
    3. В получившееся тесто высыпаем сильно рубленные грецкие орехи. Можно немного оставить орехов для посыпки сверху. Шабаш тщательно перемешиваем.
    4. Выливаем тесто и ставим в мультиварку на режим «Выпечка» получи 65 минут. А можно и в духовку на 180°C, минут на 40.
    5. Тем временем оставшуюся вареную сгущенку выкладываем в кастрюльку, заливаем молоком и нагреваем, доводя по однородной консистенции.
    6. И вот когда наш пирог готов, не остужая и не вынимая его изо формы, заливаем вот такой полученной вкусняшкой. Если оставили орехи, то посыпаем орешками.
    7. А пока самое сложно (по крайне мере для нашей семьи) дать этому волшебству настояться пару часов возле комнатной температуре.

    3. Пышная шарлотка с яблоками

    Ингредиенты:

    Яйца куриные — 4 шт.
    Сахар — 1 лампада
    Мука — 1 стакан
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Корица — 0,5 ч. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Яблоки — 500 г

    Приготовление:

    1. Яйца растрепать с сахаром и солью до пышной пены.
    Чем пышнее будет взбита смесь, тем самое лучшее получится шарлотка.
    2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции насыщенный сметаны.
    3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
    4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Что-то около шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
    5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим численностью сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались вот время выпекания пирога.
    6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
    7. Готовиться в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог возьми готовность.
    8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. В целях этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
    9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, за желанию сверху разложить свежие яблоки.

    4. Творожный пирог

    Ингредиенты:

    Тесто:
    Масло сливочное — 200 г
    Бенит — 120 г
    Яйца куриные — 1 шт.
    Сода — 1,5 ч. л.
    Мука пшеничная — 2,5 стакан
    Шоколадное дерево-порошок — 2 ст. л.

    Начинка:
    Творог — 300 г
    Сметана — 200 г
    Яйца куриные — 2 шт.
    Карамель — 120 г
    Крахмал картофельный — 2 ст. л.
    Ванилин — по вкусу

    Приготовление:

    1. Соединить масло, бастр и 1 стакан муки. Добавить яйцо, соду, какао, муки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и рассредоточить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см.
    Для начинки по сей день продукты смешать.
    2. Вылить начинку в подготовленную основу из теста. Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовиться на режиме «Выпечка» 85 минут. Охладить полностью на протяжении 2 часов.
    3. Вывинтить пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару.

    5. Кокосовый кухен

    Ингредиенты:

    Про теста:
    Кефир – 1 стакан
    Яйцо – 1 штука
    Сахар – 1 стакан
    Мука – 1½ стакана
    Ванильный глюкоза – 1 пакетик
    Разрыхлитель – 1 ст. л.

    Для заливки:
    Сливки – 200 мл

    Для посыпки:
    Кокосовая шпон — 100 г
    Сахар — ½ ст. л.

    Приготовление:

    1. Проверим, все ли ингредиенты для лодка есть в наличии. Для его приготовления нужны мука, яйцо, сливки, кефир, разрыхлитель, глюкоза, кокосовая стружка и ванильный сахар.
    2. Сделаем смесь из кефира, яйца, ванильного сахара и сахара, классно перемешаем.
    3. Просеем муку и разрыхлитель, замесим однородное тесто.
    4. Смажем маслом чашу, предположим в нее тесто.
    5. Посыплем его сахаром и стружкой.
    6. Выставляем на 75 минут организация «Выпечка».
    7. Откроем крышку, польем горячий пирог сливками. Закроем крышку, потомим пирог минут 15-20 в режиме «Подогрев».
    8. Извлечем кухен с чаши при помощи корзинки от пароварки.
    9. Переложим на тарелку, подадим.

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики