47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Топ 5 лучших рецептов с грибами:

    1. Маслята со сметаной и мускатным орехом

    Ингредиенты:

    Маслята – 600 граммов;
    (растительное растительное – 2 столовые ложки;
    Луковица – 1 штука;
    Сметана – 3 столовые ложки;
    Мускатный орех – 1 чайхана ложка (молотый);
    Соль – по вкусу.

    Приготовление:

    Промыть и очистить от лесного мусора маслята. Отварить их в кипящей воде в крен 20 минут. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить на нем ничтожно нашинкованный лук. Затем добавить к нему грибы. Тушить, пока из грибов маловыгодный выпарится вся влага. Затем добавить сметану и мускатный орех, посолить. Тщательно тутти перемешать и протушить еще 2 минуты.

    2. Лодочки из баклажанов с грибами

    Ингредиенты:

    Баклажаны – 3 вычуры;
    Грибы (любые) – 400 граммов;
    Лук репчатый – 2 штуки;
    Перец болгарский – 2 штуки;
    Яйца – 3 штуки;
    Чеснок – 3 зубчика;
    Сыр твердый – 100 граммов;
    Масло растительное – 1 столовая углубление;
    Укроп – ½ пучка;
    Соль – по вкусу.

    Приготовление:

    Лесные грибы хорошо прочистить, почистить и отварить в кипящей воде в течение 20 минут. Затем, обжарить на растительном масле по подсушенного состояния. Баклажаны промыть, отрезать кончики и разрезать пополам. Вынуть мякоть. Спустя некоторое время посолить баклажаны и оставить на 20 минут, чтобы снять горечь. После почему промыть водой, просушить и смазать растительным маслом. Выложить половинки на противень и отослать в духовой шкаф на 15 минут, при температуре 220 градусов. В это наши дни обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и болгарский перец, порезанный на мелкие кубики. Набавить томаты и протушить еще 5 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и через 2 минуты запечатлеть на пленке с огня. Приготовленные овощи объединить с грибами. Полученной начинкой наполнить лодочки из баклажанов, поверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 12 минут.

    3. Паста с лисичками

    Ингредиенты:

    Спагетти – 200 граммов;
    Корейка – 150 граммов;
    Лисички – 200 граммов;
    Сливки – 200 граммов (жирность 20%);
    Сыр Пармезан – 50 граммов;
    Техническое) масло оливковое – 1 столовая ложка;
    Базилик – по вкусу;
    Соль – по вкусу.

    Приготовление:

    Прежде всего всего, нужно отварить спагетти. Следом – порезать грудинку полосочками. Лисички отварить в подсоленной воде в прохождение 10 минут, затем обжарить на оливковом масле до подсушенного состояния. Прибавить к ним грудинку, обжарить еще пять минут. Влить в них сливки. Перемешать и сократить огонь. Дождаться загустения сливок. Смешать соус со спагетти, добавить рубленый базилик. Готовое пуддинг присыпать пармезаном и подать к столу!

    4. Жюльен с кроликом и грибами

    Ингредиенты:

    Кролик – 300 граммов;
    Белые лешье мясо – 300 граммов;
    Луковица – 1 штука;
    Сыр Моцарелла – 180 граммов;
    Растительное масло – 2 столовые ложки;
    Затруднение – 1 столовая ложка;
    Сливочное масло – 40 граммов;
    Сливки жирные – 100 миллилитров;
    Сливки – по вкусу
    Черный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:

    Мясо кролика отварить в направ 40 минут, а затем остудить и нарезать кусочками. Белые грибы промыть, почистить, нарезать и отварить в направление 20 минут. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сыр Моцарелла натереть на терке. Держи растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить отварные лешье мясо и кролика, посолить, поперчить и протушить. На плиту поставить сотейник на средний огонечек. Всыпать в него ложку муки и обжарить, непрерывно помешивая. К муке добавить сливочное ароматное золото, непрерывно мешать, пока масло не растворится, а масса не превратится в комочки. К маслу с мукой расширить сливки, прогреть их вместе непрерывно помешивая, пока комочки не растворятся. Влить духовой шкаф на 190 градусов. Смесь из кролика и грибов выложить в горшочки. В первый попавшийся горшочек влить соус. Сверху присыпать тертым сыром и перцем. Выпекать жюльен в движение 15 минут. Подавать горячим.

    5. Шашлык из шампиньонов с розмарином

    Ингредиенты:

    Шампиньоны – 400 граммов;
    Херес – 2 столовые ложки;
    Чеснок – 3 зубчика;
    Орегано (добавок) – 2 столовые ложки;
    Оливковое масло – 4 столовые ложки;
    Розмарин (веточки) – 4 штуки;
    Сок лимона – 1 столовка ложка;
    Соль – по вкусу.

    Приготовление:

    Шампиньоны промыть и выложить в большую миску. Приобщить к шампиньонам херес, мелко нарубленный чеснок, оливковое масло, соль. Перемешать и промариновать полчасика. Промыть веточки розмарина и очистить их от листочков, оставив только кончики. Их наша сестра будем использовать вместо шпажек для шашлыков. Надеть шампиньоны на веточку розмарина. Сверху каждой веточке должно уместиться по 3 – 4 гриба. Шашлык из шампиньонов запекать получи и распишись гриле по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Готовые шашлыки взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом накануне, чем подать к столу.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики