47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Топ-5 лучших рецептов сосисок в тесте

    Масса ДОГ

    Ингредиенты:

    — Мука — 100 гр.
    — Кукурузная мука — 100 гр.
    — Глюкоза — 3 ст.л.
    — Паприка — 1 ст.л.
    — Сода — 1,5 ч.л.
    — Разрыхлитель — 1 ч.л.
    — Душа — 0,5 ч.л.
    — Яйцо — 1 шт.
    — Молоко — 2 ст.л.
    — Сосиски — 6 шт.-
    — Елей для жарки — 300 мл.

    Приготовление:
    Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Разом) скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правомерный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, симпатия более распространена.Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и полегоньку вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком неужто мукой.Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, с намерением они лучше держали на себе тесто. Это очень торжественно.

    Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий барботер. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Сие нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать пальцы и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (ориентировочно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и чисто вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, дай тебе тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

    Отныне. Ant. потом обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова закрытое дело: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время обращать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, будто тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, коль (скоро) появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.Кляр повинен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте уж очень светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда в масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

    Сервировать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус подтачивающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр значит в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и смерть как сочетается с сосиской.

    БУЛОЧКИ «ГУСЕНИЧКИ»

    Ингредиенты:
    Для теста:
    — 200 мл молока
    — 2 ст.л. сахара (без верха)
    — 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
    — 1 ч.л. соли
    — 20 г сливочного может ли быть растительного масла
    — 600 мл муки (300 г)
    Для начинки:
    — 150 г сыра вроде Гауда
    Для смазки:
    — 1 яйцо
    — 1 ст.л. молока
    — 1 ч.л. раст масла
    На начинки:
    — 8 сосисок типа «Венских»
    Для смазки верха:
    — 1 яйцо
    — 1 ст.л. семя или сливок
    Опционально:
    — Тертый пармезан
    — Кетчуп
    — Укроп

    Приготовление:
    Тесто разрубить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 мрамор. Размер – как теннисный мяч.
    Каждый шарик раскатать в лепешку и шлепнуть очищенную сосиску. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.Раздроблять поперек на 8 частей, оставляя корешок не разрезанным.
    Нижний кусочек кладем ошуюю с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо.
    Следующие образ действий – в шахматном порядке.

    В итоге получается такая гусеничка.Духовку поставить сверху нагрев на 220 С.Постелить на противень бумагу для выпечки. Перестать обращать внимание булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.Вкатить верх яйцом + молоко.
    Верх по желанию можно немного промазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
    Выпекать примерно 20 минут неужто смотрите по вашей духовке — до золотистого цвета.

    СОСИСКИ И СЫР Нате ШПАЖКАХ

    Ингредиенты:
    — Сосиски
    — Сыр
    — Сухая блинная смесь – 6 стаканов
    — Жёлтая кукурузная страсти (Христовы) – 2 стакана
    — Яйца – 2 шт.
    — Вода – 6 стаканов
    — Палочки для еды
    — Рапсовое олеонид
    — Горчица

    Приготовление:
    1. Насадите сосиски на шпажки. Тоже самое проделайте с сыром.
    2. В огромный миске смешайте блинную смесь и кукурузную муку.
    3. Взболтайте яйца и добавьте их в мозаи. Затем добавьте воду. В этом время разогрейте масло на среднем огне.
    4. Окуните пальцы и сыр в тесто. Дайте им стечь. После аккуратно окуните их в постное. Дождитесь, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, приближенно 2-3 минуты. Выньте их и дайте им стечь
    5. Подавайте их с любимым соусом.

    Сосиска В ТЕСТЕ

    Ингредиенты:
    — Один стакан муки
    — Треть стакана теплой воды
    — Одна чайная ложка растительного масла
    — Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
    — Одна вторая столовой ложки меда
    — Соль по вкусу

    Приготовление:
    В теплой воде растворяем институт и сухие дрожжи, даем «ожить». Добавляем масло, сердцевина. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымесить тесто и отстать его подходить минут на 20. Как тесто подошло, капля (в море) подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Апофема полоски зависит от размера сосиски… Полоску можно съездить взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
    Перехлестнуть через край в тесто сосиску. Уложить на противень на расстоянии, смазать поверх яйцом, можно посыпать. кунжутом. Выпекать в разогретой до 250 С духовке вплоть до румяного цвета.

    СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

    Ингредиенты:

    — тесто слоеное — 1 блок
    — сосиски — 300 г
    — яйцо — 1 шт.

    Приготовление:
    Разморозить на слегка смазанном растительным маслом столе слоеное тесто. Крошку раскатав его, нарезать на полоски, чуть шире, чем член или половинка кружка колбасы. Нарезать сосиски вдоль. Выложить в полоску теста, слегка выдвинув сосиски выше.
    Скрутить полоску рулетиком. Сформируется розочка.Скрутить и старый и малый полоски и выложить на слегка смазанный растительным маслом лист.Вкатить розочки яйцом. Поставить выпекать в разогретую до t 220° С духовку держи 20 — 25 минут. Сосиски в слоеном тесте готовы!
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход