47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ

    1) ТОРТ «ТАЮЩЕЕ Диковинка»

    Ингредиенты:

    ● Сметана — 1 кг
    ● Яйцо куриное — 2 шт
    ● Сахар — 3 стакана
    ● Шексо — 1.5 ч. л.
    ● Мука — 2 стакана
    ● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
    ● Сок половины лимона
    ● Ароматное золото сливочное — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана невзгоды размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. шоколадное дерево. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить числом желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
    2.Крем: 600 г сметаны, 1 швыряло сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
    3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. коричневое золото, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, мало-: неграмотный доводя до кипения.
    4.Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

    2) Коричневый МЕДОВИК

    Ингредиенты:

    Крем:
    ● 2 стакана молока
    ● 2 шт. яйца
    ● 0.5-1 стакан сахара
    ● 1 пакетик ванильного сахара
    ● 2 ст. ложки страдания
    ● 1-2 ст. ложки какао
    ● 100 г. сливочного масла
    ● 200 г. грецких орехов

    Тесто:
    ● 3 шт. яйца
    ● 0.5 стакана сахара
    ● 3 ст. ложки меда
    ● 2 ч. ложки соды (кроме горки)
    ● 60 г. сливочного масла
    ● 3 ст. ложки какао
    ● 2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце взъехать руки раст.маслом )

    Глазурь:
    ● 2 ст. ложки молока
    ● 2 ст. ложки коричневое золото
    ● 3 ст. ложки сахара
    ● 30 г. сливочного масла
    ● 1 ст. ложка сметаны

    Приготовление:

    1. Голову) нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной народные) сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения бери маленьком огне не давая закипеть,
    затем снять с огня и добавить коричневое золото, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной вплавь).
    2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и смазка, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, (сих масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо смешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса маловыгодный станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно надлежит быть мягкое, поделить его на 8 частей.
    3. Духовку нагреть на 180 градусов, лист застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
    4. Раскатывать тонкие коржи, обрезать числом тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один коржик, он пойдет на крошку.
    Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они аллегро. Остужать на решетке.
    5. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо начесать. Орехи мелко порубить.
    Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, бери каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж без- промазывать, оставить немного крема для боков.
    Смешать в кастрюльке все компоненты интересах глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
    Навалить горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а дальше уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, с тем глазурь застыла.
    Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и добавить крошкой.
    6. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (разрешается прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.

    Приятного чаепития!

    3) ТОРТ «Чернуха»

    Ингредиенты:

    ● 200г .маргарина
    ● 1 стакана сахара
    ● 4 желтка
    ● 2 ст. л. какао
    ● 1ч. л. соды гашенная уксусом

    Действие:

    200г. маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4 желтка+полтора стакана мучения. Ant. радости , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашенная уксусом.Тесто не жидкое и отнюдь не густое.
    Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.

    4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. В (видах хорошего результата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкафчик разогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру поперед120 гр. Печь 1 час 20 мин.

    Крем: 2 стакана мака размельчить + 1 стакан сахара — залить кипятком «наглаз», чтобы скопление распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить до комнатной температуры. 500 г сливочного масла вспенить и понемногу добавлять маковую массу.

    Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+маца безе+кре+орехи и т.д. Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. шоколадное дерево+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Все объяснить и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.

    4) ТОРТ «Арес»

    Ингредиенты:

    Коржи:
    ● сгущенка белая 1 банка
    ● мука 1ст
    ● яйца 2 шт
    ● шексо погасить уксусом 1 ч л
    ● какао 3 ст л

    Крем:
    ● сливки 33% 1 литр
    ● батончики Красная планета 4 шт
    ● масло сливочное 100гр

    Приготовление:

    Яйца взбить миксером(аль венчиком) добавить банку белой сгущенки .Соду погасить уксусом и тоже приобщить, затем вмешать какао и муку. По поводу муки оговорюсь .Используя муку разных производителей заметила,почто количество ее уходит в рецепте по -разному и доходит иногда почти впредь до двух,но я даю оригинальный рецепт ,а вы сами будите видеть нужно ли вливать.Замесить тесто,достаточно мягкое,но чтобы было возможность сделать коржи.Следовательно 5 коржей не более 5 см высотой. Нагреваете сухую сковороду и кладете коржик на нее и прикрываете крышкой .Процесс выпечки пошел и длится приблизительно 3 минуты( тогда все зависит от того ,как вы нагрели сковороде,не перегрейте ее,дай вам кож не подгорел,он должен иметь румяный цвет и увеличиться в высоте наименьшее количество в 2 раза).

    Крем
    Загодя делаете крем 33% сливки нагреть почти накануне кипения ,но не кипятить. В горячие сливки покрошить батончики Марса. Переждать их растворения и перемешать. Отставить до полного охлаждения. Как только буква смесь охладиться взбить ее до густоты и ,взбивая добавлять постепенно мягкое комнатной температуры сливочное постное. Приступаем к сборке . Коржи получаются вкусными,но требующими на мой сласть дополнительной пропитки (но это дело вкуса).

    Я пропитываю тем,что уплетать под руками.Чаще всего карамельным сиропом,или сиропом с бейлисом,иначе растопленным мороженым. Главное добавить в сироп пару ложек алкоголя. Коньяк,ликер и даже если водка идут отлично и сразу облагораживают вкус.И даже в крем я лью точно по совету кондитера со стажем из советских времен пару ложек скромно водки,а лучше всего зубровку. Поверьте, старые кондитеры были далеко безвыгодный дураки!!Вот так и движемся -пропитали— намазали кремом- посыпали жареным арахисом и совершенно это повторили пять раз. Все.

    Торт должен пропитаться!!! Украшаете до своему усмотрению, на этом торте у меня шоколадная и марципановая помадки и шоколадные сигарки.

    5) Кофейный ТОРТ С ОРЕХАМИ

    Ингредиенты:

    ● яйца 4 шт
    ● сметана 4 ст л
    ● сахар 200 г
    ● томление 200 г
    ● разрыхлитель 1 ч л с горкой (или две трети ч л гашеной соды в сметане)
    ● шоколадное дерево — порошок 4 ч л

    Для крема:
    ● масло сливочное 180 г
    ● вареная сгущенка 1 банка
    ● шоколадное дерево — порошок 3 ч л
    ● Любая пропитка по вкусу (у меня вода с вареньем)
    ● Орехи по мнению вкусу

    Приготовление:

    Муку перемешать с какао и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром 8 мин, присыпать сметану. Взбить. Просеять мучную смесь в тесто. Взбить.Форму диаметром 20 см залепить (только дно) или застелить пергаментом. Вылить тесто. Печь при 170* на глазо 40 мин. Проверить зубочисткой на сухость.
    Для крема взбить оксоль (не сильно мягкое) с какао и сгущенкой.

    Орехи поджарить и порубить.Готовый париан достать из формы, остудить, разрезать на 2-3 коржа. Пропитать, звездануть кремом и обсыпать орехами каждый корж и бока торта.Дать пропитаться худо-бедно 3 часа и можно кушать)

    Приятного чаепития!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики