Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-5 рецептов чизкейка.

    1. Чизкейк Нью Йорк

    Ингредиенты:

    250 г песочного печенья
    125 г сливочного масла
    750 г сливочного сыра Город братской любви
    3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны
    2 ч. ложки лимонной цедры
    2 ч. ложки лимонного сока

    Настаивание:

    Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно поперемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Во всю мочь прижать.

    Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку нате печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк отнюдь не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Намеренный чизкейк хранить в холодильнике.

    2. Шоколадный чизкейк

    Ингредиенты:

    170 г печенья
    75 г сливочного масла
    220 г темного шоколада
    370 г сливочного сыра
    150 г сахара
    3 яйца
    150 мл сливок
    малость ванили

    Приготовление:

    Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дна формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, элита и ваниль.

    Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и смешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час подле температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно улечься в духовке.

    3. Тыквенный чизкейк

    Ингредиенты:
    1,5 стакана белых сухарей
    80 г сливочного масла
    700 г сливочного сыра
    170 г сахара
    3 яйца
    500 г сейчас запеченной тыквы
    щепотка мускатного ореха
    1 ч. ложка имбиря

    Приготовление:

    Смешать сухари, щепотку имбиря и масть. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, масскуит, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на коржик. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Принести остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.

    4. Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без участия выпечки

    Ингредиенты:

    Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла
    Угоду кому) начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г сметаны, 225 г клубники

    Подготовка:

    Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу в дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.

    Раскочегарить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану поперед образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Депланировать и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.

    5. Лимонный чизкейк с медом

    Ингредиенты:

    200 г сухого печенья
    50 г растопленного сливочного масла
    1 ст. л. сахара
    1,5 ст. л. лимонного ликера
    500 г сливочного сыра Город братской любви
    250 г Маскарпоне
    150 г сахара
    2 ст.л. меда
    3 яйца
    цедра и сок 1 лимона

    Приготовление:

    Бисквит измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной фигура и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, точно по одному добавить яйца.

    Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 пора. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 час. Затем охладить.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики