Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД

    Собачина ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

    Ингредиенты:

    ● Фарш мясной — 500 г
    ● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
    ● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
    ● Сыр непоколебимый — 200-250 г
    ● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
    ● Майонез — 100 г
    Молоко (или длинноты) — 0,5 стак.

    Приготовление:

    Хлеб (желательно, чтобы это был именно пшеничный хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) сверх корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Надбавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, же, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. До настоящего времени вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желаете, приправу в (видах мясного фарша.

    Но надо быть аккуратным, т.к. толстая сырная корочка бери запеканке тоже прибавляет солености. Фарш тщательно перемешать.Выложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и сгладить.Смазать майонезом.Сверху равномерно разложить грибы.Теперь все засыпать натертым возьми крупной терке сыром.Поставить запеканку в горячую духовку. Запекать при 180*С в движение 40-50 минут. Когда появится ароматная сырная корочка блюдо готово.

    Ветчина — КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ

    Ингредиенты:

    ● свиная грудинка
    ● ананас (консервированный)
    ● морковь
    ● майонез
    ● пряности
    ● базилик (сухой)
    ● орегано (сухое)
    ● соль
    ● перец

    Приготовление:

    Мясо нарезать. Присолить, поперчить.Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.Морковь нарезать колечками.Вложить мясо ананасом и морковкой.Залить маринадом.Посыпать орегано. Поставить в холодное участок на пару часов или на ночь.Запечь в духовке.

    Приятного аппетита!

    Мясцо ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

    Ингредиенты:

    ● Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
    ● грибы замороженные или — или свежие — 150-200 гр,
    ● помидор — 1 шт,
    ● сыр — 200-250 гр,
    ● майонез,
    ● изюминка, специи — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем из-за пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.

    2. Снимаем с помидора шкурку (потупив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на фазанина.

    3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (эталонно 1/3).

    4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в без памяти умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут бери 20.

    Приятного аппетита!

    ЛЮБИМАЯ СВИНИНКА

    Ингредиенты:

    ● 800 гр филе свинины;
    ● 2 шт помидорина;
    ● 2 шт лука репчатого;
    ●100 гр сыра;
    ● 100 гр сливок 20%;

    Для маринада:

    ● 2 ст ложки соевого соуса;
    ● 2 ст ложки масла оливкового;
    ● 2 ст ложки сока лимона.

    Действие:

    Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. Для сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте возьми каждой стороне). В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, поверх-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку нате 40 минут (180). Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, получи и распишись 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

    МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

    Ингредиенты:

    ● баранина (карбонад) — 600г;
    ● соль, молотый черный перец — по вкусу;
    ● чеснок — 1-2 зубчика;
    ● сыр гауда — 100-150г

    Устройство:

    Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать хоть сколько-нибудь солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы точно по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.

    Окрутить мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Впоследствии осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их впредь до конца.

    В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку получай несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, прожужжать уши мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу разрешено подать свежие овощи.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики