47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Топ-5 рецептов постных сладостей!

    1) Яблочный штрудель

    Ингредиенты:

    ● Испытание пшеничная небеленая — 400 г
    ● Вода — 150 мл
    ● Масло оливковое — 2 столовые ложки
    ● Вино яблочный — 189; чайной ложки
    ● Соль — по вкусу
    ● Яблоки — 4 фокусы
    ● Изюм — 70 г
    ● Орехи грецкие толченые — 60 г
    ● Миндаль -50 г
    ● Сироп с топинамбура -3 столовые ложки
    ● Корица молотая — 2 чайные ложки
    ● Северный лимон свежая — 50 г
    ● Бананы — 1 штука

    Приготовление:

    1. В емкость влить теплую кипяченую воду, присчитать соль и яблочный уксус. Размешать.
    2. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания понемногу добавляем оливковое розовое масло.
    3. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставить тесто около чашкой «отдохнуть» на 30 минут.
    4. Пока тесто настаивается — готовим начинку. Яблоки вышелушить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими плоскими дольками.
    5. Изюм промыть. Орехи обмолоть или растолочь, но не до состояния муки.
    6. Все перемешать в одной миске, примежевать подсластитель и корицу.
    7. Настаивать пока тесто не будет готово.
    8. Тесто приговорить тонко-тонко, смазать оливковым маслом и подсластителем с внутренней стороны, ровным слоем выложить начинку и смотаться рулет. Концы закрыть.
    9. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов бери 15 минут. Наблюдайте, что бы не сгорело тесто. Оно достоит стать румяным.
    10. Делаем соус: клюкву или клубнику перемолоть в блендере с бананом и подсластителем. Протереть минуя сито, что бы избавиться от косточек и кожици.
    11. Подавать теплым с соусом. Просто так же можно подать с клюквенным сорбетом.

    2) Постный пирог со смородиной

    Ингредиенты:

    Тесто:
    ● 1.5 стакана мучения. Ant. радости
    ● 2 ст. ложки сахара
    ● 5 ст. ложек растительного масла
    ● 6 ст. ложек леденящий воды
    ● 1 пакетик ванильного сахара
    ● сода на кончике ножа
    ● щепотка соли

    Набивка:
    ● 1 стакан замороженной черной смородины
    ● 2-3 ст. ложки сахара
    ● 1 ст. ложка невзгоды

    Приготовление:

    Ягоды разморозить.В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахарок, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Выпить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.В ягоды расширить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму натереть растительным маслом.Тесто поделить на 2 части, одну больше одну в меньшей мере.
    Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

    Сверху распределить начинку. Забодать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, покрыть пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое щель для выхода пара. Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, ввиду этого не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,(не то она сухая — пирог готов.
    Остудить пирог немного в форме, затем возложить на блюдо.

    3) Шуги

    Ингредиенты:

    ● 500 г муки
    ● стакан воды
    ● стакан меда
    ● сосуд мака
    ● 3-4 ложки подсолнечного масла

    Приготовление:

    1. Замешиваем пресное тесто и делаем с него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см вдоль величине сковороды.
    2. Чтобы было красиво, я сразу с помощью тарелки обрезала края. Получился изо обрезков шестой колобок.
    3. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.
    4. Готовые лепешки сложим получи и распишись тарелку.
    5. Мак запариваем кипятком и растираем в макитре макогоном. Потом добавляем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до самого кипения. Добавляем мед и хорошо размешиваем.Смазываем лепешки маком с медом и складываем одну для другую, как торт. Верхний корж смазываем только медом.
    6. Так по образу оставалось немного мака, решила приукрасить им сверху. Этому торту что по дать постоять немного, чтобы коржи пропитались медом. Но не ожидайте, что-что пропитанные коржи будут очень мягкими. Поэтому, отрезайте или маленькие кусочки, либо ешьте послойно.

    4) Постный пирог со смородиной маком

    Ингредиенты:

    ● Мука пшеничная — 2,25 стакана
    ● Дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки
    ● Длинноты — 1,3 стакана
    ● Сахар — 1,25 стакана
    ● Масло растительное — 2 столовые ложки
    ● Мак — 1 оболочка
    ● Крахмал картофельный — 1 столовая ложка
    ● Соль -½ чайной ложки

    Подготовка:

    1. Приготовить дрожжевое тесто: полторы чайные ложки дрожжей развести в стакане воды, повысить 2 стакана муки, растительное масло, чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли.
    2. Состряпать начинку из мака: добавить к маку крахмал, столовую ложку муки, микрофон сахара и около 80 миллилитров воды.
    3. Тесто раскатать в тонкий пласт и числом всей поверхности равномерно распределить начинку из мака. Свернуть тесто в окорок так, чтобы мак оказался внутри. Нарезать булочки высотой в пять сантиметров.
    4. Круглую форму к выпечки выстелить бумагой и плотно уложить в нее получившиеся булочки, начиная с центра, они соединяются в единовременный пирог. Выпекать около 40 минут при 200 градусах.

    5) Постный вишнево-коричневый кекс

    Ингредиенты:

    ● 400 гр. замороженной вишни
    ● 0.5 стакана сахара
    ● 2 ст. ложки меда
    ● 2 ст. ложки коричневое золото
    ● 1 пакетик ванильного сахара
    ● щепотка соли
    ● 1 полная чайная ложка разрыхлителя
    ● 2 стакана мучения. Ant. радости
    ● 0.5 стакана растительного масла

    Приготовление:

    Вишню заранее поставить размораживаться в миске, в некоторых случаях он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно скрупулезно и тщательно перелить в стакан.Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды (на)столь(ко), чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.Духовку включить на 180 градусов.Форму в (видах кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.

    Муку смешать с шоколадное дерево и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.В глубокой миске смешать растительное масло, падь, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.Набавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.Затем тесто перелить в форму.Печь примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.Готовый кекс охладить немного в форме, а затем полностью на решетке.Затем кекс посыпать сахарной пудрой.

    Приятного Вас и постного чаепития!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики