47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ

    1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ Галета

    Ингредиенты:

    ● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
    ● 1 пачка 200 гр. маргарина
    ● 0,5 ст.пива

    Припасание:

    Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и подчас масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может находиться (в присуствии) все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Навязнуть в зубах тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками может ли быть нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и получай противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 гр. грубо 25-30 минут до зарумянивания.
    Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития.

    2) ПЕСОЧНОЕ Галета

    Ингредиенты:

    Для печенья:
    ● Маргарин-125 гр
    ● Яйцо-3 шт
    ● Сахар-100-150 гр
    ● Преследование-200 гр

    Для украшения:
    ● Смородина красная

    Приготовление:

    Маргарин растопить в микроволновке. Яйца начесать с сахаром. Влить маргарин. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть (как) будто густая сметана. Выдавливать печенье сразу на противень, застеленный пергаментом. В середину печеньки вышибить смородину.

    3) КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Ингредиенты:

    ● 100 гр. муки
    ● 100 гр. сахара
    ● 200 гр. кокосовой стружки
    ● 2 яйца
    ● 1 ч. л. разрыхлителя

    Действие:

    Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, опять двадцать пять перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и образовать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

    Приятного аппетита!

    4) БЫСТРОЕ Пампушка

    Ингредиенты:

    ● 250 грамм маргарина (мягкого комнатной температуры)
    ● 300 грамм сметаны
    ● 2,5 — 3 ст. терзания (тесто должно получиться не липнущим к рукам)
    ● 0,5 пакетика разрыхлителя

    Приготовление:

    После этого главное два ингредиента сметана и маргарин, еще полпакета разрыхлителя и мука до) какой степени возьмет.
    Никакого сахара или яиц в тесто не нужно, на получас в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем — обваливаем в сахаре и выкладываем на железный лист. Печенье получается нежнейшее, кто сладкое не любит — макайте в кунжут, кимин, мак и прочие семена. И главное — его много выходит, этого печенья.

    Приятного аппетита!

    5) Птифур «СМЕТАННОЕ»

    Ингредиенты:

    ● сливочное масло — 100 г,
    ● сметана — 200 г,
    ● кулер — 0,75 стакана,
    ● ванильный сахар — 1 столовая ложка,
    ● яйца — 2 шт,
    ● страсти (Христовы) — ~3,5 стакана,
    ● разрыхлитель — 1,5 чайных ложки
    ● сахарная пудра для посыпки готового печенья

    Изготовление:

    Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром рядом помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и а ещё раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и вымесить мягкое некрутое тесто.

    Тесто при замесе липнет к рукам, но сего не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы изо теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите получи тарелку. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовое охлажденное тесто обругать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) сиречь рюмкой печенье.

    Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики река квадраты.Разложить печенье на сухом противне. Выпекать ~15-20 минут около температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
    Готовое печенье притрусить сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики