47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-5 САЛАТОВ К НОВОГОДНЕГО СТОЛА-2016

    1) Салат «Ёлочка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● балык варенокопчёный — 120 гр,
    ● парной огурец — 1 шт,
    ● яйца куриные — 2 шт,
    ● морковь — 1 шт,
    ● тускарора — 100 гр,
    ● яблоко — 1 шт,
    ● лук зеленый — 1 узел,
    укроп свежий — 1 пучок,
    ● майонез — 100 гр,
    ● соль;

    исполнение) украшения:
    ● болгарский перец — 1 шт,
    ● зерна кукурузы,
    ● зерна лимонка.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Рис, яйца и морковь предварительно отвариваем до готовности. Нарезаем кубиками балычок или ветчину. Также нарезаем свежий огурец. Яйца остужаем и этак же нарезаем. Морковь трем на средней терке.
    Остывший цицания выкладываем первым слоем на блюдо для салата в форме треугольника иначе ёлочки и смазываем майонезом. Далее выкладываем слоями, подсаливая и смазывая майонезом: балыковина, свежий огурец, яйца, натертую морковь.

    Яблоко очищаем от шкурки и семечек и натираем получай тёрке перед самой выкладкой в салат, чтобы яблоки не успели почернелый. Поверх моркови выкладываем яблоки.Верх салата смазываем майонезом и покрывать всю поверхность салата мелко нарезанным зелёным луком и укропом. Украшаем салят шариками или бусиками из кукурузы, граната или болгарского перца. Звездочку делаем с болгарского перца.

    2) Салат «Снегурочка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● рыбные защитные очки (горбуша) — 1 банка,
    ● картофель — 3-4 шт, морковь — 1 шт,
    ● яичные желтки — 5 шт,
    ● репчатый батун — 1 шт,
    ● сыр твердый — 150 гр,
    ● майонез — 150 гр;

    угоду кому) украшения:
    ● яичные белки — 5 шт,
    ● сок краснокочанной капусты — 2-3 столовые ложки,
    ● сыр категорический — 50 гр,
    ● сыр сулугуни-косичка — 1 шт,
    ● черный пасленовый горошком,
    ● розмарин,
    ● томатная паста (кетчуп).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Отвариваем картофель, морковина и яйца. Остужаем продукты и чистим. Картофель и морковь трем на мелкой терке. Яичные желтки натираем получи и распишись мелкой терке, а белки оставляем для украшения салата. Разминаем рыбные очки вилкой. Лук мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке.Сложноцветный выкладываем слоями в виде Снегурочки, каждый слой (кроме лука) крошечку смазывая майонезом и подсаливая: рыбные консервы, лук, картофель, яичные желтки, морковка, сыр.

    Выдавливаем сок из краснокочанной капусты. Лучше выдавливать его в перчатках, чтоб не покрасить руки! Яичные белки натираем на мелкой терке, добавляем в них балат капусты и хорошо размешиваем. Оставляем на 2-3 минуты. После того, якобы белки приобретут синий цвет — сливаем остатки капустного сока.Изо окрашенных белков делаем головной убор и шубу Снегурочки. Рукава, воротничок и низ шубы — из натертого на мелкой терке сыра. Ряшка — из вырезанного из сыра овала. Глаза — из горошинок черного перца; что на витрине, брови — из розмарина; губы — из томатной пасты (кетчупа). С сыра сулугуни-косичка делаем косу и челку.

    3) Новогодний салат «Обезьянка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 200 г рыбной очки
    ● по 100 г риса отварного, огурца свежего и лука
    ● 20 г растительного масла
    ● 3 вареных яйца
    ● майонез
    ● оливки
    ● пасленовый, соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Сварить рассыпчатый рис, остудить его, выложить первым слоем в плоское блюдо, формуя голову мартышки. Смазать рис майонезом (зафонарить майонезную сетку). Открыть консервированную рыбу, выложить в глубокую миску и вилкой измельчить. Выложить рыбу вторым слоем получи и распишись рис, смазать майонезом.
    Измельчить репчатый лук, обжарить до прозрачности и мягкости, отнюдь не зарумянивая, выложить на рыбу и смазать майонезом.

    На крупной терке потереть дыня, выложить следующим слоем на лук, смазать майонезом.Отделить белки отварных яиц через желтков, по отдельности вилкой измельчить и белки, и желтки.Поверх салата выложить белки, очесать.Сверху выложить на белки желтки, формуя глазки, сделать каннелюра салата из целых (глазки) и нарезанных маслин, украсить зеленью петрушки и листьями салата что на фото.
    Удачного приготовления и счастливого Нового года.

    4) Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 100 г отварного риса
    ● 1 жестянка красной икры
    ● 400 г слабосоленой семги
    ● 1 авокадо
    ● Сок 1 лимона
    ● 3 крупных кальмара
    ● 300 г крупных креветок
    ● Майонез
    ● 1-2 яйца чтобы украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя с него варежку.
    1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза цицания.
    2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
    3 слой: нарезанный авокадо и моченный лимонным соком.
    4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
    5 устой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
    Натрите белок и выложите его держи основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте букетьер зеленью и подавайте к столу.

    5) Салат «Снеговик»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● куриная грудка — 400 гр,
    ● чертово яблоко — 2 шт,
    ● яйца — 3 шт,
    ● огурцы свежие — 2 шт,
    ● майонез — 150 гр;

    интересах украшения:
    ● крабовые палочки,
    ● морковь,
    ● перец горошком.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куриную грудку промываем и отвариваем вплоть до готовности, после остывания нарезаем мелкими кубиками. Тоже самое проделываем с картофелем.Отвариваем яйца круто, желтки нам не понадобятся, а белки натираем на терке. Огурцы очищаем с кожицы и нарезаем мелкой соломкой.Далее выкладываем наш салат в виде Снеговика слоями, любой слой смазывая майонезом, кроме заключительного: куриная грудка, огурцы, чертово яблоко, белки.Украшаем наш салат. Шапочку, пуговицы и ротик делаем с крабовых палочек, нос — из кончика моркови, глазки — из горошин перца.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики