47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД

    1) Живец в картошечке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 500г филе любой рыбки
    ● 4 сырых картофелины
    ● 1 яйцо
    ● соль, мужской член
    ● растительное масло для жарки
    ● зелень

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Рыбное филе разрезать бери порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
    2. Картофель вымыть, надраить, натереть на крупной тёрке.
    3. Взбить яйцо.
    4. Кусок рыбы обмакнуть в писанка, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) — на хорошо разогретую с маслом сковородку. Другой раз все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев впредь до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять одну крошку посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
    5. Общее грядущее готовности минут 10Вкуснятина обалденная!!!

    2) Шницель"Цыганский"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Колбаска вареная (хорошо подходит докторская)
    ● Сыр твердый

    Панировка:
    ● Яйцо взбить с солью
    ● Истязание для панировки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также поранить ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, зельц,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить нате горячей сковородке.

    3) Картофельная вкусняшка за 7 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 3 молодой картошечки средней величины
    ● 2 яйца — надобно домашние
    ● плавленный сыр — хоть "дружба", хоть колбасный "полевой"
    ● молока чуть меньше стакана
    ● много зелени,
    ● чесночок,
    ● любимые пряности и зеленый горошек

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и сгущенка. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной валом, добавляем специй.Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой. С медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка раньше половины.Ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части, только тогда выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью и зелёным расторопно.

    4) Крабовые палочки в кляре с сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● крабовые палочки (сколько Вашей душе благоугодно)
    ● сыр (любой)
    ● сыр
    Режем сыр полосочками.
    Разворачиваем палочки.
    Теперь кладём сыр и заворачиваем наоборот.

    Для кляра:
    ● мука
    ● молоко
    ● яйца
    ● соль, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Всё смешиваем, пожалуй получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон нате сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!

    5) Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 16 кусочков белого тостерного пища (у нас это ровно одна булка);
    ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
    ● 1-2 помидора;
    ● 200 г грибов,
    ● 4 яйца;
    ● 100-150 г сыра;
    ● 1 ст. чумичка сливочного масла для обжарки;
    ● соль, перец, зелень петрушки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Изо 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» с корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 изо них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, присолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

    На остальные 4 кусочка хлеба положить в соответствии с 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Вовнутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Усолить, поперчить.Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, тех) пор (пока(мест) не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики