47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1) Рыбный трактирный торт

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    5 шт. вафельных коржей
    1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
    3 вареных яйца
    150 гр. твердого сыра
    1 зуб чеснока майонез зеленый лук

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Растереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, численность и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж не запрещается положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся свой закусочный шедевр, немного взмокнув, не приставал к блюду и не порвался на глазах у «зрителей». Стержневой корж вафельной заготовки промазываем тертым сыром, который смешан с майонезом и чесноком.

    Накрываем сие вторым коржом, который мажем слоем рыбы с майонезом. Накрываем третьим вафельным коржом и смазываем белком с зеленым луком, который-нибудь тоже смешан с майонезом. Накрываем это следующим коржом, который мы смазываем майонезом и посыпаем измельченным желтком и тертым лучком. Благо этот тортик покажется вам немного тонким – предлагаю увеличить количество продуктов в два раза и взять 10 вафельных коржей, дважды повторив чередование слоев! Приятного аппетита

    2) Трактирный торт

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    сливочное масло — 1 пачка
    мука пшеничная — 2,5 стакана
    сметана — 1 микрофон
    яйцо — 1 шт.
    сахар — 1 ст.
    сода пищевая — 1/2 ч.

    Для начинки:
    горбуша консервированная — 1 скамейка
    сыр твердый — 100 г
    яйца — 4 шт.
    майонез — 6-7 ст.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для теста натрите нате крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, грена, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части. Каждую отруб теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах. Переложите сверху присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5-10 минут при 200 *С предварительно светло-коричневого цвета. Вынув коржи из духовки, сразу обрежьте края. Ноги остудите и измельчите в крошку. Приготовьте три разные начинки. Для первой натрите сверху мелкой терке сыр, добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Для следующий начинки консервированную горбушу разомните вилкой и смешайте с жидкостью из банки.

    Для третьей начинки натрите для терке сваренные вкрутую яйца, добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Первый коржик смажьте начинкой с сыром. Накройте вторым коржом, не прижимая сильно, чтобы спирт не поломался. Смажьте его начинкой из горбуши. Накройте третьим коржом и распределите по части его поверхности начинку с яйцом. Накройте четвертым коржом. Оставшимся майонезом хорошо смажьте грань и бока торта. Посыпьте его крошкой, оставшейся после обрезки коржей. Готовый торт бери несколько часов поместите в холодильник, затем нарежьте кусочками. Если вы хотите добавить этому блюду остроту, добавьте в начинку зеленый лук или чеснок.

    3) Закусочный торт с крекерами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    не розные упаковок несладких крекеров
    1 банка рыбных консервов в собственном соку на выбор
    200 г шампиньонов
    2-3 вареных круто яйца
    100-120 г твердого или плавленого сыра
    1 луковица зеленый лук
    2-3 дольки чеснока майонез

    Настаивание:
    Начнем с грибов. Шампиньоны чистим и промываем, хорошо обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Чмстим и мелко-намелко шинкуем репчатый лук. Все это выгружаем на хорошо разогретую сковороду с небольшим численностью растительного масла и на среднем огне обжариваем до готовности шампиньонов, что займет 6-9 минут. Вскрываем банку с рыбой, сливаем раствор, рыбку разминаем вилкой. Промытый и обсушенный зеленый лук мелко рубим, для что больше всего подходят кухонные ножницы. Сыр натираем и перемешиваем с измельченным чесноком и майонезом. Близ нелюбви к чесноку — не добавляем его. Натираем яйца, большую часть желтка оставляем с целью посыпки верха торта. Собираем торт. На подходящем плоском блюде выкладываем кучно первый слой крекеров. Делаем сетку из майонеза и засыпаем слой тертых яиц.

    С течением времени добавляем в следующем порядке: крекеры — размятая рыба — зеленый лук — майонез — крекеры -лешье мясо с луком — майонез — крекеры — сыр — майонез — крекеры — еще сетка майонеза и, наконец, тропопауза яичного желтка. Можно засыпать верх не чистым желтком, а просто половиной тертых яиц с белком. Мало-: неграмотный обязательно — но красиво, если измельчить несколько крекеров, смешать с тертым сыром, помазать бока торта майонезом и обсыпать этой смесью. Совет: выкладывая крекеры, немного прижимаем их к предыдущему слою начинки, воеже они лучше пропитались. Лучше всего этот закусочный торт делать за день до подачи. Тогда он хорошо пропитается, станет нежным и будет просто улетучиваться во рту. Кстати… Этот закусочный торт легко режется на маленькие ровные кусочки, беспричинно что стоит воткнуть в них шпажки или зубочистки — и вот вам замечательные слоеные мебель для вечеринки. Наши гости смели их в момент.

    4) Закусочный кабачковый торт

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    очищенные кабачки – 700-800 грамм
    яйца – 2 вычуры
    разрыхлитель — 1 чайная ложка
    соль – пол чайной ложки
    перец
    мука — 1 стакашек
    крахмал — 2 столовых ложки
    подсолнечное масло – 4-5 столовых ложек

    Для подготовка соуса:
    чеснок – 3-4 небольших зубчика
    майонез – 250 грамм
    варёные яйца – 3 блажь
    соль – половина – 1 чайная ложка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Вычистите семена из кабачков, срежьте с них кожу и натрите сверху средней тёрке, молодые кабачки чистить необязательно. Посолите кабачки и оставьте их бери 15 минут, чтобы из них выделился сок. Далее вмешайте в них яйца, поперчите, добавьте разрыхлитель, подсолнечное (машинное и крахмал. Можете приправить тесто небольшим количеством мелко нарезанной зелени или болгарского перца. Понемногу всыпьте в полученную массу столько муки, чтобы получить достаточно густое по консистенции тесто. А там этого оставьте его на полчаса и дождитесь, когда набухнет клейковина муки. Если нет через полчаса тесто стало более жидким, значит кабачки выделили дополнительный терпентин, тогда добавьте ещё немного муки.

    Теперь разогрейте сковороду с одной столовой ложкой подсолнечного масла, выложите в неё 3 столовых ложки теста и разровняйте его ровно по дну. Накройте крышкой и жарьте на огне чуть ниже среднего около 10 минут, настоящее) время не образуется румяная корочка. Этот блин пожарьте и с другой стороны ещё этак 5 минут. Перед жаркой каждого последующего блина, наливайте в сковороду 1 столовую ложку масла и прогревайте его. У вам должно получиться 5 блинов 24 сантиметра в диаметре. Готовые кабачковые блины полностью остудите.

    Спустя некоторое время отделите белки и желтки у варёных яиц. Желтки разотрите, после чего смешайте их с майонезом, посолите и заправьте пропущенным из-за пресс чесноком. Также можете добавить в соус немного тёртого сыра. Промажьте кабачковые блины полученным соусом. На и по бокам посыпьте торт тёртым белком. Оставьте готовый торт пропитываться в мысль часа.

    5) Слоеный закусочный торт

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Коржи из слоеного теста (можно учинить самим, а можно купить в магазине);
    Сливочное масло;
    Мягкий сыр;
    Любая красная рыбешка (слабосолёная);
    Майонез;
    Зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Коржи из слоеного теста промазываете разными начинками.
    1 пласт промазываете мягким сыром.
    2 – тонким слоем промазываете сливочным маслом и красной рыбой.
    3 пласт мелкорубленой зеленью с майонезом.
    4 слой – яйца с майонезом.
    5 слой – масло сливочное и рыба. Завершающий слой обязательно промазываете сыром и обмазываете им все коржи сверху. Рекомендуем оный слоеный закусочный торт делать вечером. За ночь он в холодильнике хорошо пропитается и короче очень сочным и вкусным.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики