Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Топ-5 вкуснейших салатов

    1. Овощ с семгой

    Ингредиенты:

    ● соленая семга — 400 гр
    ● твердый сыр — 200 гр
    ● вареный картофель — 3 шт.
    ● вареные яйца — 3 шт.
    ● яблоки — 3 шт.
    ● лук — 3 луковицы, олифа растительное для обжарки лука.
    ● майонез — 300 гр
    ●красная икра про украшения салата — 150 гр
    ● листья салата — для украшения

    Приготовление:

    1. Натираем бери крупной терке отварной картофель.
    2. Яйца разделяем на белки и желтки и равно как натираем на терку отдельно белки от желтков.
    3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его нате растительном масле до золотистого цвета.
    4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
    5. Сыр и яблоки в свою очередь натрем на терку.
    6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат получай блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
    1-й — слой — семужка и обжаренный лук — смазываем майонезом.
    2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
    3-й слой — яблоки — намазать слой майонезом.
    4-й слой — сыр — смазать майонезом.
    5-й слой — белок — смазываем майонезом.
    6-й протодерма – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
    7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его провиантский пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей нате стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

    2. Салат «Выкрутасы»

    Ингредиенты:

    ● картошка
    ● окорочок
    ● морковь
    ● лук
    ● грибы
    ● яйца 3 шт
    ● оливково-зеленый лук

    Приготовление:

    Слоями:
    картошка отварная 2 шт (на терке)
    окорочек расслабленный 1 шт (мелко порезанный)
    морковь 1/2 шт жареная
    лук 1/2 шт жаренный (с морковкой)
    грибы 200 гр (заморож)
    лук 1/2 жареный (с грибами)
    яйца вареные 3 шт (вразбивку белок и желток потереть)
    зеленый лук

    Картошку, мясо, грибы и белок перетасовать отдельно с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями.

    3. Салат «Гигантский праздник»

    Ингредиенты:

    ● Сухарики 1 пачка не очень большая
    ● ветчина 200гр,
    ● лешье мясо маринованные 200гр,
    ● яйца вареные 3 шт,
    ● майонез,
    ● соль,
    ● перец.

    Предуготовление:

    Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, усолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

    4. Весенний салат

    Ингредиенты:

    ● Помидор 2-3 шт.
    ● Куриная грудка 500 гр.
    ● Сыр твердых сортов 150 гр.
    ● Красная фасоль — одна скамейка.
    ● Зеленый салат.
    ● Сухарики.
    ● Для заправки можно взять легкий майонез иль сметану.

    Приготовление:

    1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

    2. Куриную грудку разделываем получи и распишись мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того тех) пор (пока(мест) вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

    3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем сложноцветный, посыпав сверху сухариками.

    5. Быстрый салат с фасолью
    (и крабовыми палочками)

    Ингредиенты:

    ● Фасоль красная в собственном соку — 200 г
    ● Яйца — 2-3 шт.
    ● Крабовые палочки — 200 г
    ● Сметана, суть, перец, зелень

    Приготовление:

    1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и цвет мелко порезать.
    2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и вправить сметаной. Салат готов!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики