47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОП-5 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТИКОВ

    1) Торт изо зефира с фруктами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● зефир 600 г
    ● сметана 600 г
    ● апельсины 4 шт.
    ● бананы 3 шт.
    ● (земляной 120 г
    ● ванильный сахар 1 пакетик
    ● вафельные пласты 2 шт.
    ● шоколад
    ● кокосовая стружка

    Изготовление:
    Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. На плоское пуддинг положить вафельный пласт, на него — нарезанный кружочками зефир, полить кремом, поверху крема выложить нарезанный кружочками апельсин и посыпать измельченным арахисом. Снова положить вафельный ряд, зефир, крем, посыпать орехами. Затем выложить нарезанные тонкими кольцами бананы, ионосфера зефира, залить все оставшимся кремом и поставить в холодильник на 2 часа. Готовый торт раньше подачей на стол посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

    2) Торт Наполеон с клубникой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● слоеное пресное тесто 1.5 кг
    ● сливочное смазка 500 г
    ● сахарная пудра 250 г
    ● сгущенное молоко 250 г
    ● коньяк 2 ст.л.
    ● ванилин или — или ванильный сахар по вкусу
    ● свежая клубника 500 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Раскатать слоеное бездрожжевое тесто в материал примерно 30х30 см на подпыленной мукой поверхности. На противень положить силиконовый ковром. На коврик с помощью скалки переложить раскатанное тесто. Руками тесто трогать малограмотный надо, иначе сместятся слои и тесто будет подниматься неравномерно! Чтобы тесто ритмически пропеклось, на нем нужно сделать насечки. Таких пластов с насечками должно непременничать три. Разогреть духовку до 210˚ и выпекаем в течение 15 минут.

    3) Торт Еловый)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● сахар 1 стакан
    ● яйца 2 шт.
    ● сливочное масло 100 г
    ● институт 4 ст.л.
    ● сода 2 ч.л.
    ● лимонный ликер (по желанию) 2 ч.л.
    ● мука 3 стакана

    Для крема:
    ● жирная сметана 500 г
    ● карамель 1 стакан
    ● ванильные стручки
    ● орехи для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйца взбить с сахаром, нарастить размягченное масло и мед. Поставить массу на водяную баню. Добавить соду. Изо дня в день помешивая, продолжать нагревать до легкого карамельного цвета. Снять с огня и продолжать промешивать еще около минуты, затем ввести ликер.
    2. Добавить муку, быстро замесить тесто и упечь 8-10 коржей. Каждый корж печется примерно 3-5 минут. Коржи получаются тонкие и пекутся бог быстро, поэтому нужно внимательно следить, чтобы они не подгорели.
    3. Приготовить сшитый крем путем взбивания охлажденной сметаны с сахаром до получения пышной массы безо кристаллов сахара. Добавить ваниль.
    4. Коржи переслоить сметанным кремом. Сверху торт намазать кремом и притрусить крошками коржа или толчеными орехами. Поставить торт в холодильник на ночь.

    4) Торт «Рубинный бархат»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● 2.5 чашки (250 г) просеянной муки для сдобы,
    ● 1/2 ч.л. соли,
    ● 2 столовые ложки (15 г) шоколадное дерево-порошка,
    ● 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла,
    ● 1/2 чашки (300 г) сахара-песка,
    ● 2 больших яйца,
    ● 1 чайнуха ложка чистого экстракта ванили,
    ● 1 чашка (240 мл) пахты,
    ● 2 столовые ложки жидкого красного пищевого красителя,
    ● 1 чайнуха ложка белого уксуса,
    ● 1 чайная ложка разрыхлителя

    Для глазури:
    ● 230 сливочного сыра комнатной температуры,
    ● 230 г сыра Маскарпоне комнатной температуры,
    ● 1 чайнуха ложка экстракта ванили,
    ● 1 стакан (115 г) просеянной сахарной пудры,
    ● 1/2 (360 мл) стакана холодных жирных сливок (35-40% жира)

    Устраивание:
    Для теста: Разогреть духовку до 180 градусов и поместить решетку на заурядный уровень. Две формы диаметром 23 см смазать сливочным маслом и застелить бумагой с целью выпечки.В большую миску просеять муку, какао-порошок и соль. Оставить в сторону. Размягченное сливочное (растительное взбивать ручным миксером в течение 1-2 минут. Добавить сахар или сахарную пудру и взбивать накануне консистенции крема. По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо взбивая. Вселить ванильный экстракт и перемешать.

    Налить в стакан пахту и добавить красный пищевой краситель, поперемешать венчиком. Включить миксер и в три приема постепенно добавить муку и пахту к яично-масляной смеси, начиная и заканчивая мукой.В маленькой чашке перетасовать уксус и соду, добавить в тесто и перемешать. Быстро переложить тесто в две заранее подготовленные телосложение, разровнять поверхность с помощью деревянной лопатки. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут, поверить готовность деревянной палочкой. Остудить готовые коржи на решетке, завернуть в пищевую пленку и запихать в холодильник на несколько часов.

    Для глазури: С помощью миксера взбить сливочный сыр и Маскарпоне накануне однородной массы. Добавить ваниль и сахарную пудру, перемешать. Аккуратно влить густые (цвет и взбивать до консистенции крема.
    Хлебным ножом разрезать коржи поперек пополам, с тем чтоб у тебя получилось четыре коржа. Намазать коржи кремом и собрать торт. Украсить кремом верхотура и бока торта.

    5) Торт Богема

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● Яйца 3 шт.
    ● Сахара 1 ст.
    ● Сметана 1 ст.
    ● Сгущенное сгущенка 0, 5 банки
    ● Мука 1–1,5 ст.
    ● Гашеная сода 1 ч. л.
    ● Какао 2 ст. л.
    ● Соль за вкусу

    Для крема:
    ● Сливочное масло 200 г
    ● Молоко 1 ст.
    ● Сахар 1,5 ст.
    ● Сгущенное чал 0, 5 банки
    ● Манная крупа 3– 4 ст. л.
    ● Лимон 1 шт.

    Для декора:
    ● Белый шоколад 100 г
    ● Смоляной шоколад по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца разотри с сахаром. Вмешай сметану в сгущенку. Всыпь столько мучения. Ant. радости, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Соду погаси уксусом и сразу вмешай в тесто. Добавь шоколадное дерево, щепотку соли, перемешай. В форму, смазанную маслом, вылей тесто. Выпекай в разогретой духовке нате среднем огне около 20 мин. Корж остуди и разрежь пополам вдоль.

    Постное перетри со сгущенкой и сахаром. Свари манную кашу на имеющемся молоке, остуди. Золотистый плод натри на терке и смешай с охлажденной манной кашей. Добавь масляную смесь. Сливки взбей миксером до получения легкой воздушной массы и поставь в холодильник на 30 мин. Перемажь коржи. Залей растопленным белым шоколадом, черным – укрась.

     




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики