47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-5 ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ САЛАТОВ Получай ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

    1) Салат из курицы с сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Куриная грудка, копченая — 400 гр.
    ● Куриное писанка — 2 шт.
    ● Кукуруза сладкая консервированная — 150 гр.
    ● Твердый сыр — 130 гр.
    ● Майонез 50% — 200 гр.
    ● Зад средней величины — 2 шт.
    ● Чеснок — 2 шт.
    ● Зелень: укроп — по вкусу
    ● Приправа: соль и черный молотый перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Нарежем кубиками курицу. И разместим первым слоем в салатнице или — или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные.Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Бацнуть первый слой майонезом и посыпать чесноком.Второй слой у нас будет из консервированной кукурузы. Помазать майонезом.Третий слой для салата из курицы с сыром будет из кубиков томата.Стереть майонезом. Перчим, солим.Отваренные яйца измельчаем в произвольной форме и размещаем на экзина из томатов.
    Из натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки. Украшаем сверху свой вкус.

    2) Салат с бананом «Принцесса»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Свёкла (отварная) — 250 гр (2 шт.)
    ● Бананы — 2 шт.
    ● Сабза светлый или тёмный — 100 гр.
    ● Чеснок — 2 шт.
    ● Майонез — 70 гр.
    ● Грецкий грильяж — 2 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Чеснок лучше не пропускать через пресс, а мелко срубить.Изюм залить горячей водой и дать постоять около пяти минут, пока ваша сестра подготовите остальные овощи.Бананы нарезать кубиками.Свёклу отварить в кожуре, остудить и выскрести. Натереть на крупной тёрке.Первый слой — натёртая свёкла. Каждый слой ударять майонезом. Обратите внимание на то, что салат вкуснее, когда он эрлифтный, то есть утрамбовывать слои не надо, а наоборот, даже укладывая майонез, неважный (=маловажный) размазывайте его, а кладите как-бы каплями.
    Средний и самый толстый слой — сие бананы смешанные с изюмом и чесноком. Покрыть «каплями» майонезом.
    Закрываем гаспачо натёртой свёклой.Выдавить крупные «точки» майонеза. Посыпать перемолотым в блендере грецким орехом.

    3) Салатик из мандаринов с креветками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Мандарины — 8 шт.
    ● Креветки — 200 гр.
    ● Яблоки — 2 шт.
    ● Сельдерей — 2-3 шт.
    ● Листья салата — 100 гр.
    ● Черт ногу сломит — 50 гр.
    ● Лимон — 1 шт.
    ● Майонез — по вкусу
    ● Соль — по вкусу

    Состряп:
    Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.Приготовить соус. Для этого нужно выжать сок из двух мандаринов.Полученный сок и майонез перемешать до получения однородной консистенции.Оттрепать яблоки от шкурки и нарезать мелкими кубиками.Нашинковать тонкой стружкой сельдерей.Оттрепать 6 мандаринов от кожицы и разделить на дольки.Все ингредиенты смешать с креветками и полученную смешение выложить на листья салата.Перед подачей обильно полить соусом, украсить петрушкой и тонким полумесяцем лимона.

    4) Рапунцель «Еловая ветка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Картофель — 4 шт.
    ● Свиной язык — 1 шт.
    ● Яйца — 2 шт.
    ● Свежохонький огурец — по вкусу
    ● Лук фиолетовый — по вкусу
    ● Майонез — по вкусу
    ● Смысл, чёрный молотый перец — по вкусу
    ● Кукуруза консервированная — по вкусу
    ● Помидор — числом вкусу
    ● Маслины — по вкусу
    ● Укроп для украшения — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В миске смешиваем тертый чертово яблоко,мелко порезанный отварной язык и свежий огурец.Мелко порезанный лук,тертые желтки,соли,перчим и запрявляем майонезом,перемешиваем.Припасенный салат выкладываем на плоское блюдо.Укроп мелко режем и засыпаем бока салата.Украшаем в виде еловой ветки с укропа с игрушками из боковины помидора и маслин.

    5) Салат «Начало»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Фасоль красная сухая — 100 гр.
    ● Овощ сладкий — 1 шт.
    ● Крабовые палочки — 200 гр.
    ● Сыр твёрдый — 100 гр.
    ● Чеснок — 3 шт.
    ● Оружие зелёный, пучок — 0.5 ч. л.
    ● Петрушка свежая, пучок — по вкусу
    ● Майонез — 100 гр.
    ● Елдык чёрный молотый — 1 щепотка по вкусу
    ● Соль — 0.5 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Фасоль промочить в холодной воде на ночь.Отварить фасоль до мягкости, не допуская разваривания зёрен, и поостудить.Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых обёрток и мелко нарезать.У стручка сладкого перца выдернуть плодоножку и семена, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать вопреки тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть на мелкой тёрке то есть (т. е.) пропустить через пресс. Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Злак петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить.Соединить все подготовленные ингредиенты. До сих пор перемешать, поперчить, посолить и полить майонезом. Салат готов!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики