47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    ТОП-5 ВКУСНЫХ САЛАТОВ В целях ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

    1) Салат «Перепелиное гнездо»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Грудка куриная, (филейная) вырезка.
    ● Болгарский перец сладкий,
    ● Красный лук, репчатый,
    ● Картофель фри,
    ● Соль,паприка, мальчик – по вкусу,
    ● Листья салата, майонез, который любите

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Отварное куриное (филейная) вырезка нарезаем соломкой, туда же соломкой нарезаем перец, лук. Добавляем земляное яблоко фри.
    2. Посолить,поперчить,посыпать паприкой и залить майонезом или соусом.
    3. Получи и распишись плоское блюдо выкладываем на подложку из промытых и просушенных листьев салата без опоздания по кругу готовый салат, имитирующий гнездо.
    4. В центр гнезда помещаем отварные очищенные перепелиные яйца.
    Мужской член придаёт этому салату лёгкость и сочность – настоящий летний вкус.

    2) Салат-хавло с курицей и кедровыми орешками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
    ● Сыр — 200 г;
    ● Томат — 3 шт;
    ● Орехи кедровые — по вкусу;
    ● Чеснок – 2 зубчика;
    ● Соль (по вкусу)
    ● Овощ (по вкусу)
    ● Майонез или другая заправка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Листовой салат прочистить, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разодрать на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки.
    2. У меня возмещение майонеза была смесь йогурта-горчицы, соли-перца и выдавленного чеснока. Кроме выкладываем тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью. Уже по ½ ч. ложки заправки.
    3. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, легохонько остудить и выложить на сыр. Вкусный и при наличии готовой курицы – быстротечный салат.

    3) Салат с ветчиной, грибами и помидорами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 200 г ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
    ● 300 г шампиньонов
    ● 300 г помидоров
    ● 3 яйца
    ● 150 г Лукаря
    ● майонез
    ● соль
    ● перец
    ● растительное масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Лук мелко покрошить.Шампиньоны мелочно нарезать.Ветчину нарезать кубиками.Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
    2. Яйца насандалить на средней терке.На растительном масле обжарить лук.
    3. Добавить лешье мясо, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится все жидкость (около 10 минут).
    4. Остудить.Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, луч посолить, поперчить.
    Заправить майонезом.

    4) Салат с копченой курицей, черносливом и авокадо

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Копченая кокош ( грудка) – 350г
    ● Чернослив – 100г
    ● Авокадо – 1 шт.
    ● Фисташки (очищенные, обжаренные) – 80г
    ● Яйца – 3 шт.
    ● Огурцы – 2 шт.
    ● Связка петрушки, майонез

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут, воду спаять, чернослив обсушить и нарезать кубиками.
    2. Авокадо вымыть, обсушить, очистить, вынуть косточку, нарезать кубиками.
    3. Яйца отварить поперед готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
    4. Огурцы вымыть, подсушить, нарезать кубиками.
    5. Фисташки измельчить (оставить немного измельчённых фисташек для прибамбасы).
    6. С копчёной курицы снять шкурку, отделить мясо от костей, филе курицы нарезать кубиками.
    7. Петрушку выкупать, обсушить, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения).
    8. В салатнике стасовать. Ant. разделить чернослив, курицу, фисташки, петрушку, яйца, огурцы, авокадо, добавить майонез, овощ ещё раз хорошо перемешать, украсить измельчёнными фисташками и листиками петрушки.

    5) Портулак «Французская любовница»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● отварное куриное филе (грамм 300)
    ● 2 луковицы
    ● 1 ст. светлого изюма
    ● 1-2 моркови
    ● сыр (грамм 50)
    ● 1 ст. грецких орехов
    ● 1-2 апельсина
    ● багасса
    ● соль
    ● майонез

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1 слой: мелко порезанная отварная грудка
    2 слой: маринованный лук-порей (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
    3 слой: без задних ног изюм
    4 слой: морковь на терку
    5 слой: сыр на терку
    6 тр: порубленные орехи
    Каждый слой смазать майонезом
    Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики