47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-5 здоровых завтраков

    1) Быстрые оладьи держи молоке

    Ингредиенты:

    — мука — 1,5 стакана;
    — молоко — 1 стакан;
    — яйца — 2 шт.;
    — бенит — 2-3 ст. л.;
    — разрыхлитель — 1 ч. л.;
    — соль — щепотка;
    — масло растительное про жарки;
    — мед, варенье или сметана для подачи.
    — Стакан — 200 мл.

    Изготовка:
    В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца.Взбить миксером задолго. Ant. с пышной пены.Взбить миксером до пышной пены.Влить ацидофилин, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную конгломерат.Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, как средней густоты сметана.
    Изготовлять оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, объединение 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Полить готовые, без памяти вкусные, быстрые оладьи на молоке, например, медом и украсив любыми ягодками. Невозможно вкусно

    2) «Гнездышки»

    Ингредиенты:
    — яйцо — 2 шт.
    — сыр непоколебимый — 50 г
    — сметана — 2 ст. л.
    — соль, перец черный молотый (разрешено красный молотый) — по вкусу
    — сливочное масло — 2 ст. л.
    — злак, свежие овощи, тостовый (зерновой) хлеб — для подачи.

    Приготовление:
    Яйца опрятно разделить на белки и желтки, желтки разложить по отдельности.Сыр налощить на мелкой терке. Белки с щепоткой соли взбить в пышную, плотную массу.Глубокую антипригарную жаропрочную форму покрыть хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив на двум части, и сформировать круглые «шапочки», в серединке ложкой зафонарить углубления.Глубокую антипригарную жаропрочную форму смазать хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив получи две части, и сформировать круглые «шапочки», в серединке ложкой наделать углубления.Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра,
    Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра, в серединку выложить желтки,поверх положить по 1 столовой ложке сметаны, посолить, поперчить, посыпать остатками сыра.Запекать яичные гнезда в заблаговременно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.Готовые «гнездышки» педантично переложить на блюдо, можно сразу на хлеб (так удобнее выпивать), посыпать зеленью, подать со свежими овощами.Яичные гнезда получаются аппетитными и вкусными.

    3) Пикантный лаваш с начинкой

    Ингредиенты:
    — лаваш (в зависимости от размера) — 1-2 шт.;
    — филей куриное — 300 г;
    — колбаса (сырокопченая) — 100 г;
    — перец болгарский сладкий — 1 шт.;
    — шниттлук репчатый (небольшой) — 1 шт.;
    — помидор свежий — 1 шт.;
    — остроумие, специи для курицы, смесь перцев — по вкусу;
    — чеснок — 1 зубик;
    — масло растительное — для жарки;
    — майонез — по вкусу.

    Приготовление:
    Куриное (филейная) вырезка порезать небольшими кусочками, посолить, посыпать специями, обжарить на растительном масле в лагерь 5-7 минут на среднем огне.Добавить порезанный мелко оружие, обжарить вместе с мясом 3-4 минуты. После этого добавить в сковороду порезанную тонкими брусочками колбасу и соломкой — болгарский детородный орган.Сюда же добавить и помидор, порезанный небольшими кубиками. Тушить шабаш на небольшом огне около 10 минут. В процессе тушения присолить и посыпать смесью перцев. В конце добавить измельченный чеснок. Начинка готова. Отблагодарить ей остыть.

    Лаваш порезать на прямоугольники, размером приблизительно 15 х 20 см. Нате край лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки. Сверху — майонез (имеется возможность еще добавить по желанию любую зелень, сыр).Края лаваша подвернуть и свернуть рулетом. Таким образом подготовить все рулетики. Обжарить хлеб с начинкой на сковороде, в достаточном количестве растительного масла, с двух сторон накануне румяного цвета (около 3-4 минут с каждой стороны).Жареный хлеб с начинкой подать в горячем виде. Сам лаваш получается хрустящим, а в утробе сочная и очень вкусная начинка. Обязательно приготовьте, Вам понравится

    4) Сырники с яблоком

    Ингредиенты:
    — творог 0% — 500 г
    — яйца — 2 шт.
    — лактоза — 2 ст. л.
    — щепотка соли
    — мука — 3-4 ст. л.
    — яблоко — 1 шт.
    — растительное смазка для обжаривания.

    Приготовление:
    Творог растереть с яйцами, сахаром и солью в однородную массу.Фрукт натереть на терке, добавить к творожной массе и перемешать.Всыпать муку, перетасовать до однородности.Руками сформировать сырники, панировать в муке.Обжарить сырники с яблоком получи и распишись разогретом растительном масле с двух сторон.Когда сырники обжарятся, понизить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут.Нежные и вкусные сырники с яблоком готовы.

    5) Пышки в сметане

    Ингредиенты:
    — 3 ст. л. сметаны;
    — 3 ст. л сахара;
    — 2 яйца;
    — щепотка соли;
    — 2-2,5 стакана невзгоды;
    — 1 ч. л. разрыхлителя;
    — растительное масло.

    Приготовление:
    Смешать яйца с сахаром, солью и сметаной.Прикинуть муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может нуждаться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но невыгодный липнуть к рукам и столу.
    Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Мучения. Ant. радости вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно выйти мягким, но не липнуть к рукам и столу.
    Замесить мягкое тесто. Выложить для посыпанную мукой разделочную доску или на стол.Раскатать тесто толщиной вокруг 1 см. Стаканом вырезать из теста кружки. В высокой сковороде подогреть растительное масло и обжарить пышки на сметане с двух сторон.Готовые пышки притрусить сахарной пудрой.Вкусные пышки на сметане готовы.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход