47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-5 здоровых завтраков

    1) Быстрые оладьи для молоке

    Ингредиенты:

    ● мука — 1,5 стакана;
    ● молоко — 1 стакан;
    ● яйца — 2 шт.;
    ● сахарок — 2-3 ст. л.;
    ● разрыхлитель — 1 ч. л.;
    ● соль — щепотка;
    ● масло растительное для жарки;
    ● институт, варенье или сметана для подачи.
    ● Стакан — 200 мл.

    Приготовление:

    В глубокую миску бить сахар и добавить яйца.Взбить миксером до пышной пены.Взбить миксером прежде пышной пены.Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную зелье.Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, как средней густоты сметана.
    Печь оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны, поперед румяности. Полить готовые, очень вкусные, быстрые оладьи на молоке, например, медом и украсив любыми ягодками. Сил нет до чего вкусно

    2) «Гнездышки»

    Ингредиенты:

    ● яйцо — 2 шт.
    ● сыр твердый — 50 г
    ● сметана — 2 ст. л.
    ● смысл, перец черный молотый (можно красный молотый) — по вкусу
    ● сливочное олеонид — 2 ст. л.
    ● зелень, свежие овощи, тостовый (зерновой) хлеб — для подачи.

    Действие:

    Яйца аккуратно разделить на белки и желтки, желтки разложить по отдельности.Сыр помазать на мелкой терке. Белки с щепоткой соли взбить в пышную, плотную массу.Глубокую антипригарную жаропрочную форму огреть хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив на две части, и образовать круглые «шапочки», в серединке ложкой сделать углубления.Глубокую антипригарную жаропрочную форму ляпнуть хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив на две части, и учредить круглые «шапочки», в серединке ложкой сделать углубления.Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра,

    Покрывать гнездышки 2/3-ми сыра, в серединку выложить желтки,сверху положить по 1 столовой ложке сметаны, засолить, поперчить, посыпать остатками сыра.Запекать яичные гнезда в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.Готовые «гнездышки» педантично переложить на блюдо, можно сразу на хлеб (так удобнее кушать), пойти зеленью, подать со свежими овощами.Яичные гнезда получаются аппетитными и вкусными.

    3) Пикантный лаваш с начинкой

    Ингредиенты:

    ● лаваш (в зависимости от размера) — 1-2 шт.;
    ● филе куриное — 300 г;
    ● колбаска (сырокопченая) — 100 г;
    ● перец болгарский сладкий — 1 шт.;
    ● лук репчатый (небольшой) — 1 шт.;
    ● помидорина свежий — 1 шт.;
    ● соль, специи для курицы, смесь перцев — по вкусу;
    ● чеснок — 1 зубец;
    ● масло растительное — для жарки;
    ● майонез — по вкусу.

    Приготовление:

    Куриное филе изрезать небольшими кусочками, посолить, посыпать специями, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут получи и распишись среднем огне.Добавить порезанный мелко лук, обжарить вместе с мясом 3-4 минуты. По времени этого добавить в сковороду порезанную тонкими брусочками колбасу и соломкой — болгарский перец.Семо же добавить и помидор, порезанный небольшими кубиками. Тушить все на небольшом огне близко 10 минут. В процессе тушения посолить и посыпать смесью перцев. В конце добавить диспергированный чеснок. Начинка готова. Дать ей остыть.

    Лаваш порезать на прямоугольники, размером круглым счетом 15х20 см. На край лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки. Сверху — майонез (годится. Ant. нельзя еще добавить по желанию любую зелень, сыр).Края лаваша подогнуть и скатать рулетом. Таким образом подготовить все рулетики.Обжарить лаваш с начинкой на сковороде, в достаточном количестве растительного масла, с двух сторон предварительно румяного цвета (около 3-4 минут с каждой стороны).Жареный лаваш с начинкой вручить в горячем виде. Сам лаваш получается хрустящим, а внутри сочная и очень вкусная набивка. Обязательно приготовьте, Вам понравится

    4) Сырники с яблоком

    Ингредиенты:

    ● творог 0% — 500 г
    ● яйца — 2 шт.
    ● пилэ — 2 ст. л.
    ● щепотка соли
    ● мука — 3-4 ст. л.
    ● яблоко — 1 шт.
    ● растительное миро для обжаривания.

    Приготовление:

    Творог растереть с яйцами, сахаром и солью в однородную массу.Китайчонок натереть на терке, добавить к творожной массе и перемешать.Всыпать муку, перемешать впредь до однородности.Руками сформировать сырники, панировать в муке.Обжарить сырники с яблоком на разогретом растительном масле с двух сторон.Как-нибуд сырники обжарятся, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут.Нежные и вкусные сырники с яблоком готовы.

    5) Пышки получи и распишись сметане

    Ингредиенты:

    ● 3 ст. л. сметаны;
    ● 3 ст. л сахара;
    ● 2 яйца;
    ● щепотка соли;
    ● 2-2,5 стакана страдания;
    ● 1 ч. л. разрыхлителя;
    ● растительное масло.

    Приготовление:

    Смешать яйца с сахаром, солью и сметаной.Добавить муку с разрыхлителем. Заварить кашу мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто подобает получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу.
    Добавить муку с разрыхлителем. Заварить кашу мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто слыхать получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу.

    Замесить мягкое тесто. Выложить для посыпанную мукой разделочную доску или на стол.Раскатать тесто толщиной недалеко 1 см. Стаканом вырезать из теста кружки. В высокой сковороде разогреть растительное постное и обжарить пышки на сметане с двух сторон.Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.Вкусные пышки сверху сметане готовы.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики