47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-6 ЛЮБИМЫХ БЛЮД С ДЕТСТВА

    1. Творожная запеканка

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Творог – 400 г
    ● Молоко – 1 ст. (200 мл)
    ● Писанка куриное – 1 шт.
    ● Сахар – 4 ст. л.
    ● Соль – 1 ч. л.
    ● Крупа манная – 40 г
    ● Масло сливочное – 40 г

    Устройство:
    Творог размять вилкой до однородности, убрать крупные комки. Если творог страшно сухой, прокрутить его через мясорубку. Никаких комбайнов, миксеров и блендеров использовать приставки не- стоит. Запеканка не любит «лишнего» кислорода, который вбивают в творог современные девайсы. В приготовленный творог вбить одно яйцо, добавить сахар и соль. Аккуратно перемешать. Сливочное техническое) масло размягчить и добавить в творог, всыпать манной крупы и влить молоко. Вот это, не исключено, главный секрет «правильной» запеканки. Сначала покажется, что этого количества молока больно много и творожная масса будет «пугать» своим жидким видом. Не стоит не осмеливаться за кулинарный «провал» – манка и творог возьмут свое. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом. В родных местах можно вполне сделать «вкусной» запеканку и по виду: запечь ее в силиконовых формочках. Выложить творожную массу в форму высотой приставки не- более трех сантиметров. Дать настояться запеканке примерно минут 15–20. Возлюбленная должна стать почти густой и однородной. Духовку разогреть до 250 градусов. Изготовлять творожную запеканку в течение 25–30 минут. Готовой запеканке дать немного остыть. Ставить со сгущенным молоком.

    2. Солнечный салат из кураги и моркови

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Морковь – 200 г
    ● Курага – 200 г
    ● Олифа растительное – 0,5 ст. л.
    ● Сахар – 4 ст. л.
    ● Вода – 0,5 ст. (200 мл)

    Снаряжение:
    Курагу залить кипятком и дать постоять минут 20 для набухания. Морковь хорошенько помыть и почистить. Распаренную курагу и морковь дважды прокрутить через мясорубку. Переложить фруктовую массу в кастрюлю. Подкачат сахар, растительное масло и полстакана чистой воды. Довести салат до кипения, поэтому убавить температуру до умеренной. Время от времени помешивать салат и готовить раньше мягкости моркови примерно 40 минут.
    В детском саду такой салат подают с сырниками.

    3. Сырники объединение рецепту детского сада

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Творог – 360 г
    ● Масло сливочное – 45 г
    ● Мука пшеничная – 80 г
    ● Мелис – 80 г
    ● Яйцо куриное – 1 шт.
    ● Молоко – 160 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Творог размять вилкой, дифференцировать с яйцом, сахаром и мукой. Замесить тесто. Рабочую поверхность припылить мукой и сформировать сырники – круглые «шайбочки» небольшого размера. Обжарить сырники получай сковороде на сливочном масле до румяной корочки. Духовку разогреть на 200 градусов. Выслать туда поджаренные сырники на 10 минут.

    4. Тефтели из трески по рецепту детского сада

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Филей трески – 800 г
    ● Хлеб пшеничный – 160 г
    ● Яйцо куриное – 2 шт.
    ● Масло растительное – 40 мл
    ● Лук-батун репчатый – 160 г
    ● Морковь – 80 г
    ● Сметана – 80 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Треску прокрутить через мясорубку взяв три раза. В последнюю прокрутку добавить спассерованный на растительном масле репчатый лук и пшеничный ржаной хлеб или батон, предварительно размоченный в воде. В рыбный фарш вбить яйцо и добавить воду. Массу что надо вымесить, чтобы фарш получился однородным, пушистым и воздушным. Сформовать тефтели весом этак 140 граммов и запанировать их в муке. Противень разогреть до 150 г, смазать маслом, выложить тефтели получи противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут – раздвинуть н панировке «схватиться» легкой корочкой. Спассеровать на растительном масле лук и морковь, подкидать стакан воды и сметану. Овощной бульон вылить на тефтели и довести их поперед готовности в течение 25–30 минут. Подавать рыбные тефтели с рисом или картофельным приправа.

    5. Ленивые вареники

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Творог – 440 г
    ● Яйцо куриное – 1 шт.
    ● Мука пшеничная – 140 г
    ● Лактоза – 40 г
    ● Соль – по вкусу
    ● Масло сливочное – 40 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Творог протереть из-за сито. Добавить яйцо, сахар и чуть присолить – хорошо размешать, всыпать муку и растворить мягкое тесто. Из творожного теста раскатать пласт шириной 10 мм, кроить его на ленты до 25 мм, затем в произвольной форме по желанию – получай квадратики или ромбики. Опустить ленивые вареники в кипящую подсоленную воду, варить возле слабом кипении 4–5 минут, вынимать шумовкой. Подавать со сливочным маслом.

    6. Ежики с тушеной капустой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Пастрами – 400 г
    ● Рис – 80 г
    ● Яйцо куриное – 1 шт.
    ● Лук репчатый – 100 г
    ● Морковь – 130 г
    ● Финансы белокочанная – 720 г
    ● Мука пшеничная – 12 г
    ● Масло сливочное – 40 г
    ● Масло растительное – 20 г
    ● Томатная масса – 35 г
    ● Сметана – 20 г
    ● Соль – 1 ст. л.
    ● Лавровый лист – 2 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Говядину с луком два раза пропустить через мясорубку. Рис отварить. Смешать рис и фарш, вбить яйцо, заправить солью и вымесить однородную массу. Рабочую поверхность обсыпать мукой. Небольшими шариками основать тефтели и обвалять их в муке. Духовку разогреть до 200 градусов. Ежики кокнуть в жаропрочную форму и отправить запекаться, чтобы схватилась корочка. Приготовить соус: морковь умастить на средней терке, лук мелко порубить, спассеровать овощи с растительным маслом и томатной пастой, прекращать примерно 7–10 минут. Пассеровку разделить и половину отложить, чтобы использовать для капусты. В оставшуюся номер овощей добавить сметану и протушить до закипания. Этот соус вылить на ежики и запекать кроме около 20–30 минут. Гарнир. Капусту нашинковать тонкой соломкой, сложить в кастрюлю, затушить бульоном или водой, приправить растительным маслом и тушить до полуготовности. Добавить оставшийся томат, приправить лавровым листом и довести до готовности в течение 10–12 минут. Готовый гарнир сдобрить сливочным маслом и посолить. Подавать тушеную капусту с ежиками по 2–3 штуки на порцию и свежей зеленью.
    Дорогие кулинары!(для того не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «расчлениться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут изведать ваши друзья! И не забывайте комментировать!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики