47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП — 6 МАСТИК Чтобы ТОРТА

    Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая выбор – как красиво украсить домашний торт. Для такого случая идеально подойдет мастика во (избежание торта своими руками. Если не использовать для приготовления мастики красители, так можно получить празднично белый торт.
    При добавлении в мастику красителя можно прибавить торту торжественности и яркости. Мастика своими руками – это отличный материал для прикрасы домашнего торта. Из мастики можно слепить разные фигурки: цветы, игрушки, животных, людей, домики и т.д. В общем, целое, что душе угодно.

    1. МАСТИКА ИЗ ЖЕВАТЕЛЬНОГО ЗЕФИРА

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Жевательный зефир – 200 г
    ● Сахарная порошок – по вкусу
    ● Вода – 2 ст.л.
    ● Пищевой краситель – 1 щепотка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В глубокую посудину высыпьте Фавоний и добавьте воду. Учтите, что при нагревании зефир увеличится в 2 раза, поэтому, кухарничать его можно в 2 приема. Поставьте тарелку, накрытую крышкой, с водой и зефиром в микроволновую калькарона на 30 секунд (мощность – 800 Вт). В приготовленную массу добавьте краситель, заблаговременно растворив его в 1 мл воды. Аккуратно добавляйте сахарную пудру, просеивая через решето. Постоянно размешивайте мастику ложкой, а когда ложкой мешать будет трудно, начните бить мастику руками. Консистенция мастики должна быть похожей на пластилин – она отнюдь не должна липнуть к рукам. Главное в этом деле – не переборщить с сахарной пудрой. Изо полученной массы скатайте шарики, заверните их в пищевую пленку и поставьте на тридцать минут в холодильник. После посыпьте мастику сахарной пудрой и раскатайте шарики мастики до толщины в 2 мм. Мастика готова интересах украшения домашнего торта! Если нужно склеить мастику, сбрызните пласты мастики водичкой. Учтите, мастику нет возможности укладывать на взбитые сливки, сметанный крем и желейную поверхность. Лучше всего мастика ложится сверху масляные крема или фруктово-ягодный (например, абрикосовый) конфитюр.

    2. МАСТИКА ИЗ СИРОПА

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Мелис – 350 г
    ● Вода – 150 мл
    ● Лимонная кислота – 2 г
    ● Сода – 1,5 г
    ● Вода – 1 ст.
    ● Карлук – 25 г
    ● Сахар – 2 ст.
    ● Соль – 0,25 ч.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для приготовления сиропа– в отдельной кастрюле смешайте масскуит и воду, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Добавьте лимонную кислоту, накройте кастрюльку крышкой и варите раствор на медленном огне 45 минут. После приготовления сироп остудите его и добавьте соду. Подчас помешивайте сироп, и через 15 минут он будет готов. Инвертный сироп закругляйтесь густым и внешне похожим на мед. Теперь в 0,5 ст. воды замочите студень. Оставьте его набухать. В оставшемся 0,5 ст. воды разведите сахар и добавьте 160 мл приготовленного инвертного сиропа. Поставьте массу возьми огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите смесь на медленном огне в крен 8 минут. Нагрейте желатин и перелейте в глубокую миску. Аккуратно взбивайте желатин миксером, ступень за ступенью вливая приготовленную горячую смесь. Когда Вы выльете всю горячую смесь в гель, увеличьте скорость миксера и взбивайте смесь около 10 минут. В итоге Вы держите густую смесь белого цвета. Если мастика нужна сразу, всыпайте в смесь сахарную пудру и вымешивайте ее вплоть до нужного состояния. Если мастика нужна потом, дно посудины выстелите пищевой пленкой, уложите мастику и ручьем посыпьте ее сахарной пудрой. Поставьте мастику в холодильник, а когда она понадобится – достаньте и лепите с нее все, что хотите!

    3. МАСТИКА ШОКОЛАДНАЯ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Темный шоколад – 100 г
    ● Маршмеллоу – 90 г
    ● Соль) земли (30 %) – 40 мл
    ● Масло сливочное – 1 ст.л.
    ● Сахарная пудра – 2 ст.л.
    ● Коньяк – 2 ст.л.

    Припасание:
    Поломайте в кастрюльку шоколад и поставьте его на водяную баню. Шоколад должен насквозь растопиться. Не убирая кастрюлю с огня, аккуратно вливайте к шоколаду маршмеллоу. Массу нужно денно и нощно помешивать ложкой. Когда половина маршмеллоу растает, вылейте в кастрюлю сливки, коньяк и добавьте сливочное масть. Постоянно мешайте смесь, пока масса не станет однородной и достаточно густой. Дальше снимите кастрюлю с мастикой с огня. Постоянно мешая мастику ложкой, добавляйте просеянную сахарную пудру. Иным часом мастика перестанет поддаваться вымешиванию ложкой, «переключитесь» на руки. Сыпьте сахарную пудру до самого тех пор, пока мастика не станет по ощущениям как эластичное тесто. Примечательно, да мастика не липнет к рукам. Скатайте из мастики шарики, заверните их в бумагу чтобы выпечки и поставьте в холодильник. Мастика готова! Ей можно украсить любой прирученный торт, главное – проявить фантазию и воображение.

    4. МАСТИКА ИЗ СГУЩЁНКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ●Сахарная порошок – 160 г
    ● Сгущенное молоко – 200 г
    ● Лимонный сок – 2 ч.л.
    ● Коньяк – 1 ч.л.
    ● Сухое молоко – 160 г

    Припасание:
    Соедините сухое молоко и сахарную пудру. Выложите ингредиенты в форме горки, постепенно вливая сгущенное ацидофилин. Вымешивайте смесь до тех пор, пока масса не станет эластичной и однородной. Далеко не забудьте добавить лимонный сок и коньяк. Опять вымесите мастику. Готовую мастику заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник до самого надобности. Мастику можно немного «оживить» с помощью пищевых красителей. Сделать это немерено просто: в готовой мастике проделайте небольшое углубление, насыпьте туда краситель нужного цвета и вымешивайте мастику, добавляя сахарную пудру. Ваша сестра увидите, как мастика на глазах поменяет цвет. Готовую цветную мастику заверните в пленку и уберите в холодильник. Вишь и весь секрет приготовления мастики для торта в домашних условиях. С помощью мастики дозволительно оригинально украсить любой торт.

    5. ПАСТИЛАЖ ИЛИ ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Пудра — 500 г
    ● Крахмал — 50 г
    ● Желатина в пластинках — 6 г
    ● Вода — 55 г
    ● Лимонный сок — несколько капель

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Желатин замочить в воде и умножить несколько капель лимонного сока. Дать набухнуть. Крахмал смешать с пудрой, добавить отверзанный желатин и размешать миксером, масса очень сухая, пуками мешать трудно. Окончательно отплатить руками. Завернуть в пленку и положить на 20-30 минут в холодильник.
    Эта мастика жуть быстро сохнет. Работая с ней, нужно обязательно накрывать основную массу мастики влажной салфеткой иначе пищевой пленкой, брать понемногу, столько, сколько нужно для данной детали. А там высыхания изделия получаются твердые и прочные.

    6. МАРЦИПАН

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 300 г молотого в порошок миндаля
    ● 200 г caster sugar (дозволено заменить мелким сахарным песком или пудрой)
    ● 200 г сахарной пудры
    ● цедра двух лимонов
    ● едва капель миндального экстракта
    ● 2 белка средних яиц

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Миндаль очистите, высушите и смелите (как) будто можно тоньше. Смешайте все сухие ингредиенты и цедру лимонов. Добавьте миндальный сущность и белки, перемешайте. Вымесите массу в пластичное тесто, заверните в пленку и поместите в холодильник возьми 1 час. Марципан может показаться вам липким. После охлаждения он будет этакий, как надо.
    Марципановую массу можно подкрашивать в любой цвет.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики