47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов изо курицы.

    1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Ощущение у этих котлет получается очень пикантный и необычный.

    Ингредиенты:

    куриное филе
    сыр
    кабачки
    болгарский перец
    яйцо
    мука
    соль, перец — по-вкусу
    растительное прованское) масло для жарки

    Приготовление:

    Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
    Куриное филей, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть для крупной терке.

    Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Засолить и поперчить по-вкусу.

    Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обоих сторон.

    Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.

    2.Тарталетки из картофеля с куриным филей под чесночно-сырным соусом

    Ингредиенты:

    Филе курицы — 700 г
    Майонез — 200 г
    Чеснок — 3 зубчика
    Геофит — 6-8 шт (большие)
    Сыр — 100-200 г
    Зелёный лук
    Соль

    Приготовление:

    1. Куриное (филейная) вырезка нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного (филейная) вырезка. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинок для тарталеток готова.
    2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку получи тёрке-строгалке. Не забудем посолить3. Дальше берём формочки для кексов. Пример, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
    4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, что-то около, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
    5. Ставим в разогретую духовку (жар ~240 градусов) на 20-25 минут.
    6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр для тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
    7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки изо духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
    8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут в 5-10.

    3. Салат с курицей и омлетом — сытно и на скорую руку

    Даже удивительно, ась? с таким минимум продуктов на выходе получается вкусный и необычайно сытный портулак, в который входит обычный омлет, но приготовленный особым образом.

    Ингредиенты к рецепту:

    Свинина курицы — около 300 гр.
    Морковка по-корейски — около 200 гр.
    Оцет 6-ти % — 3 ст. ложки
    Яйца — 3 шт.
    Соль — по вкусу
    Майонез — по части вкусу
    Лук – около 100 грамм
    Растительное масло для жарки

    Готовим куриный салатик с омлетом

    Очистите лук, затем нарежьте его тоненькими полукольцами. Далее положите продукция в салатник, влейте уксус с водой. Маринуйте 30 мин.

    Мясо отварите в один подсоленной воде (нужно варить 20 мин. после закипания).

    Теперь сделайте ленту. Шепотку соли с яйцом нужно со страшной силой взбить. На нагретую сковороду налейте масло. Затем вылейте яйцо, поджарьте. Постфактум переверните и жарьте с 2-й стороны. Поджарьте остальные 2 яйца. Далее сложите получившиеся блинчики в стопку. Ноне сверните все в рулет. Разрежьте его на полосы около 0,5 см.

    Мяско разберите на кусочки. Вылейте уксус с лука, положите туда мясо, морковка, а также омлетную ленту. Затем залейте все майонезом, по вкусу. Намаз готов. Приятного аппетита
    4. Вкусные оладьи из курицы

    Очень вкусные оладьи с курицы. Делать их просто и быстро.
    Для оладий с курицей нужно с гулькин нос времени и немного продуктов.
    Продукты: филе одной куриной грудки, 2 яйца, одну крошку молока, крахмал или мука, соль.
    Куриное мясо мелко порезать, подложить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить суффикс майонеза, но я в этот раз не добавляла. Все перемешать. Дать тесту взять под защиту минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Разве тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дать постоять.
    После того обжарить на хорошо разогретой сковородке в масле до образования золотой папка.

    5.Салат с куриным филе «Радуга»

    Обязательно попробуйте этот пальчики оближешь и низкокалорийный салатик.
    300 г отварного куриного филе
    2 красные луковицы
    1 красный перец
    1 соломенно-желтый перец
    пучок зеленого лука
    0,5 качана китайской капусты

    Для заправки:
    2 ст.л. сметаны
    1 ст.л. горчицы
    1 зуб чеснока(через пресс)
    соль, перец по вкусу
    Все перемешать и приправа готова

    Приготовление:

    Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый овощ и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
    Все ингредиенты выложить, перемешать, пойти соусом и украсить измельченным зеленым луком.

    6.Сочная курочка под тестом сиречь пирог-перевёртыш

    Рецепт один из моих любимых, потому как итог всегда очень вкусен, так сказать беспроигрышный вариант :) Ну и (как) будто всегда — простор для фантазии и в то же время элементарная простота..

    Из этого явствует, готовим тесто:

    1 яйцо взбиваем с 1 ч.л соли и 1 ч.л сахара, вливаем 1 стакан кефира, 1 ст.ложку растительного масла…В 1.5-2 стакана невзгоды всыпать 0,5 чайной ложки соды, перемешать, всыпать к остальным ингредиентам, замесить тесто.. Оно не должно липнуть к рукам…Накрыть салфеткой и убрать в сторону получи час-полтора…

    С начинкой начинаем фантазировать — кто что любит, кому как нравится…У моих детей самая любимая начинка в этом пироге — курица кусковая (голени, крылышки, грудка, обмазываются чесноком и кэрри) — так сочнее, картофель кружочками, лучок полукольцами( дети не очень его уважают, однако немного для вкуса я все равно кладу) , можно добавить лешье мясо или помидоры…В общем, начинку каждый сочиняет сам..

    В данном случае у меня было куриное (филейная) вырезка, картофель и лук..

    Итак, начинаем собирать наше блюдо:

    Форму для запекания, полегче круглую, смазываем растительным маслом, выкладываем порезанный лук
    Сверху выкладываем наше зарез (можно взять и свинину, только тогда мясо нужно будет предварительно вернуть)…Солим, посыпаем любимыми специями ( в моем случае это карри)
    Поверху выкладываем кружочки картофеля
    слегка подсаливаем картошку… тесто раскатываем в кривизна, по диаметру больше нашей формы, выкладываем тесто на начинку в) такой степени, чтобы оставались бортики..
    Подворачиваем наши бортики под начинку
    Ставим в нагретую до самого 180 градусов духовку на 40-45 минут…
    Когда тесто зарумянится — достаем пирог изо духовки, придерживая одной рукой, сливаем выделившийся сок в отдельную посуду (а не выливаем, он нам понадобится).. Вы можете этого неважный (=маловажный) делать, но я возвращаю пирог в духовку еще минут на 10( не мудрствуя лукаво люблю когда мясо и тесто снизу слегка поджарено), но это бери любителя опять же, кому как нравится :)
    Далее — накрываем пирог блюдом большего диаметра и подобранно переворачиваем пирог на блюдо..
    Сверху поливаем начинку соком..
    Да, изо такого количества теста при моем диаметре формы получается два челнок

    Может пирог и не такой красивый, как многие другие, но сие действительно очень вкусно, сочно и ароматно…Тесто пропитывается соком начинки, быть этом тоненькое и не клеклое…Вкусен как горячий, так и холодный! Беспременно попробуйте, рекомендую

    Приятного всем!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики