47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-6 рецептов мяса в соответствии с-французски:

    1. Мясо по-французски с помидорами

    Ингредиенты:


    Свиная шейка — 700 г
    Лук — 1–2 шт.
    Яйца — 3–4 шт.
    Сыр — 200 г
    Майонез — 100 г
    Соль, перец — по вкусу
    Зелень — до вкусу

    Приготовление:

    1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку.Солим, перчим, добавляем приправа по вкусу.
    2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лучок нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
    3. Яйца нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем бери крупной терке и выкладываем на помидоры.
    4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем около температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем нераздельно с зеленью и любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    2. Мясо по-французски в духовке

    Ингредиенты:

    конина – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
    лук – 3 шт.
    майонез – 200 гр.
    сыр железный – 200-300 гр.
    помидоры – по желанию
    соль
    перец
    зелень – не обязательно

    Что приготовить мясо по-французски в духовке:

    Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и неукоснительно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:

    Нарезаем мясо поперек волокон.
    Вдогонку каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.

    Отбиваем осетрина с двух сторон.
    Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.

    Отраженный кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
    Отбитое мясо равномерно присолить и наперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Душистость будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

    Придаю отбитому мясу аккуратную форму.
    Отбитое баранина выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.

    Выкладываем мясо на противень, покрытый сливочным маслом.
    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое верблюжатина довольно плотным слоем.

    Выкладываем на мясо лук.
    Сверху полить майонезом. Я интересах этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась четвертинка дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и никак не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.

    Поливаем майонезом.
    Разогреваем духовку вплоть до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым получи средней или мелкой терке.

    Посыпаем тертым сыром.
    Снова выпекаем в духовке еще до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен с головы до ног расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.

    Жарим 20 минут при 180 градусах.
    У меня получай поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала получай стол.

    Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.

    По желанию, готовое мясцо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

    3. Запеченное мясо с грибами и сыром

    Ингредиенты:

    Свиная вырезка — 600 г
    Шампиньоны — 200 г
    Слизун репчатый — 1 шт.
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Соль, перец — по вкусу
    Сметана — 200 г
    Яйца куриные — 2 шт.
    Тертый сыр — 75 г

    Настаивание:

    1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем перешибить, посыпать солью и перцем.
    2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде купно с измельченным луком.
    3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
    4. Сметану начесать вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
    5. Равномерно поделить (между кем-либо) грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке по золотистого цвета.

    4. Мясо «По-французски»

    Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной бок о бок 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
    Порезать луковицы кольцами и обжарить для растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза ровно по кругу.
    Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить возьми лук. Снова выдавить немного майонеза.
    Положить пару колец помидора поверх грибов. Усолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром!
    Поставить на нательный уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
    Готовится около 25-30 минут. Проверяйте согласие! :)

    5. Мясо по-французски с ананасами

    Ингредиенты:

    Свиная вырезка — 500 г
    Твердый сыр — 200 г
    Репчатый татарка — 2–3 шт.
    Майонез — 200 г
    Соль, молотый перец — по вкусу
    Растительное масло — пользу кого смазывания

    Приготовление:

    1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Через некоторое время отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
    2. Лист для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук-батун. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить в области одной «шайбе» на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Ритмически посыпать тертым сыром.
    3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Парная по-французски с ананасами готово.

    6. Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Очень похоже в мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Бычатина получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉

    Нам понадобится:

    4 куска мяса
    Я обычно загодя мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю этакий: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

    1 большая луковица
    2 средних помидора
    (хоть) немного шампиньонов
    200 гр сыра
    фольга

    Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем бери крупной терке.
    Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
    На дичь выкладываем колечки лука.
    Кружочки помидора.
    Грибы.
    Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль тож в духовку на 50 мин при 200 град.
    Затем аккуратно раскрываем фольгу.
    С носа) кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
    Может быть, вам понравилось! Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики