Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-6 РЕЦЕПТОВ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

    1) КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ

    Ингредиенты:

    крабовые палочки 1 уп

    яйца 3 шт

    сыр 150 гр

    чеснок 2 зубчика

    майонез

    Изготовление

    Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (намять на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки отрянуть для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке.

    2) Крабий САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ

    Ингредиенты:

    Крабовые палочки — 7 шт.

    Апельсин — 1 шт.

    Сладкая консервированная овощ — 4 ст. л.

    Яйца — 3 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Майонез

    Соль

    Изготовка

    1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей.
    2. Отварите яйца после состояния «вкрутую». Очистите их и нарежьте кубиками.
    3 Очистите апельсин через кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его в какой степени возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а с течением времени измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 Крабий салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки аль укропа.

    3) РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

    Ингредиенты:

    200 г крабовых палочек

    5 яиц

    3 столовых ложек сливок

    5 столовых ложек муки

    2 столовые ложки масла растительного

    150 г сыра

    3 вареных яйца

    4 зубчика чеснока

    100 г майонеза

    цвет укропа

    соль – по вкусу

    Приготовление

    Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, елей растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.Крабовые палочки отчислить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.Добавить их к яичной смеси, вовсю перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

    Бери противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную соединение. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут около 180 градусах.Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца растереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, весь соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить точный измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

    Пьяный в лоскуты омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Потому распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.Рулет завернуть в пищевую пленку и придерживать в холодильнике 5-6 часов.При подаче нарезать. Закуска готова.

    4) ЗАКУСКА «МОНАСТЫРСКАЯ Избенка»

    Ингредиенты:

    Крабовые палочки 10 шт

    2 яйца

    100 гр. сыра

    2 зубчика чеснока

    Зеленка

    Майонез 1ст.л

    Приготовление

    Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр помазать на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и малосущественно порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Переусердствовать нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.

    5) ЛАКОМСТВО Изо ЛАВАША

    Ингредиенты:

    лист армянского лаваша,

    крабовые палочки,

    мягкий плавленый сыр,

    трава укропа,

    яйца,

    муку пшеничную,

    масло подсолнечное

    чеснок.

    Приготовление

    Крабовые палочки ничтожно нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр наканифолить на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Растительность укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (извинять пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На Вотан пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа.

    Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки задвинуть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Целиком закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам умножить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно окунуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

    6) ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ

    Ингредиенты:

    сливочное смазка — 200 г

    кефир — 70 мл

    яйцо — 2 шт.

    соль по вкусу

    мука — 1,5 ст.

    Начинок:

    крабовые палочки

    огурец

    яйца

    майонез

    Приготовление

    Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной alias любым кефирным продуктом. Добавляем соли немного.Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто надо быть жидкое.На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли.

    Вафли безвыгодный сворачиваем, оставляем остыть. Когда они остынут, то становятся мягкими и их без (труда получается свернуть.Начинку использовать можно любую, пофантазируйте. Я делала с крабовыми палочками.Крабовые палочки очень мелковато режем.Так же поступаем с другими ингредиентами для салата.Нарезаем огурцы.

    Измельчаем яйца.Смешиваем с майонезом, солим.Сверху плоскую вафельку выкладываем начинку.Потом сворачиваем в трубочку-конус.Можно сделать и по мнению-другому: сначала накрутить трубочки, а затем их начинять.
    Начиненные вафли помещаем в холодильник для некоторое время. После чего можно накрывать на стол и приглашать гостей.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики