47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Топ-6 рецептов выпечки в мультиварке

    1. Хлебец НА КЕФИРЕ С ЧЕРНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Ингредиенты:

    ● Мука — 2 стак.
    ● Крупа манная — 2 ст. л.
    ● Яйцеклетка — 2 шт
    ● Сахар (250 мл) — 1 стак.
    ● Кефир (250 мл) — 1 стак.
    ● Олеонид кукурузное — 50 мл
    ● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    ● Сода — 0,5 ч. л.
    ● Соль — 1 понюшка
    ● Черника — 200 г

    Приготовление:

    Разделить яйцо на белки и желтки. Белки начесать в устойчивую пену. Желтки растереть с сахаром. Взбить белки с желтками. Добавит кефирчик и масло — взбить. Смешать муку, манку, разрыхлитель, соду и соль. Просеять в жидкую сброд. Спокойно перемешать до однородной консистенции. Обратите внимание на консистенцию теста! Кефирчик у всех разной густоты и мука разной влажности, поэтому тесто неважный (=маловажный) должно быть жидким и тякучим, и не должно быть плотным. Лучшая консистенция яркий сметаны. Всыпать ягоды и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму мультиварки. Завесить крышку и выпекать 60 минут в режиме «Выпечка» или «Запеканка». Хлебец готов!

    2. ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Ингредиенты:

    ● 200 г. масла,
    ● 4-5 яйца,
    ● 1 ст. сахара,
    ● 3 ст. невзгоды,
    ● 1 ч.л. разрыхлителя,
    ● ванилин,
    ● 300-400 г. вишни (я беру заморозку, можно взять другие ягоды),
    ● сахарная порошок (по желанию).

    Приготовление:

    Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать, приобщить по одному яйцу, ванилин.
    Добавить муку и разрыхлитель. Тесто стало довольно густое. Выложить в МВ. Сверху разложить вишню. Выпекать 60-90 минут, опосля отключить и дать постоять минут 15, не открывая крышку. Скрыть, немного остудить, выложить. Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию).

    3. ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Ингредиенты:

    Тесто:
    ● 2 яйца;
    ● 200 грамм сахара;
    ● 5 столовых ложек сметаны (жирностью 20-25%);
    ● 100 грамм сливочного масла;
    ● 5 столовых ложек растительного масла;
    ● 300 грамм терзания высшего сорта;
    ● 1 пакетик ванилина (с ним лучше не перестараться);
    ● 1 столовая ложка разрыхлителя.

    Начинка:
    ● 1 пакет замороженной клубники (или свежей);
    ● 100 грамм сахарной пудры.

    Предуготовление:

    Для этого нужно взбить 2 яйца и 200 грамм сахара поперед появления густой пены. Для сладкоежек количество сахара в пироге позволяется увеличить до 250-300 грамм. Добавляем к взбитым с сахаром яйцам 5 столовых ложек с горкой сметаны, вновь раз все взбить. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или — или на плите, добавить растопленное сливочное масло и растительное масло в тесто, классно перемешать. На заключительном этапе приготовления теста добавьте ванилин, разрыхлитель и просеянную чрез сито муку.

    Все еще раз хорошо перемешайте миксером, тесто точно по консистенции должно быть, как густая сметана. Не стоит оценивать в тесто слишком много муки, тесто может получиться плотным и безграмотный воздушным.Так как тесто пирога очень нежное, а ягодная содержимое расположена вверху, переворачивать пирог нельзя. Для того, чтобы извлечь позднее выпечки пирог, нужно от бумаги для выпечки отрезать двум полоски шириной около 8-10 сантиметров. Уложить полоски крест — крест-накрест в кастрюлю мультиварки, так, чтобы края полосок доходили до верха кастрюли. С через этих полосок мы будем вынимать из кастрюли мультиварки согласный пирог.

    Смажьте кастрюлю мультиварки и полоски из бумаги для выпечки растительным маслом. Переложите тесто ради пирога в кастрюлю и равномерно распределите его по дну.В тарелку насыпьте сто грамм сахарной пудры, обмакивая ягоды в сахарной пудре и давайте в мультиварку сверху на тесто. Каждую ягоду нужно слегка прижимать в тесто, но совсем чуть – чуть, потому что во хронос выпечки ягоды клубники сами утонут в тесте. Закройте крышку мультиварки и готовьте пирог с клубникой 80 минут для режиме выпечки. После окончания выпечки пирог аккуратно выньте по (по грибы) концы бумаги и положите на блюдо, полоски бумаги можно удалить приподнимая пирог лопаткой. Дайте пирогу немного остыть и присыпьте его сахарной пудрой. Наивкуснейший пирог бухой!

    4. МАННИКА С ЯГОДАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Ингредиенты:

    ● 1 стакан манки
    ● 1 стакан кефира
    ● 3 яйца
    ● 1 сосуд сахара
    ● 100 гр маргарина или масла
    ● 1 стакан муки
    ● ягоды нате ваш вкус
    ● сода — 1/2 ч.л.

    Приготовление:

    Манку смешать с кефиром и покинуть на ночь.Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин alias масло, муку с содой и, в последнюю очередь, манку с кефиром. Вылить в чашу, покрывать ягодами. Режим «Выпечка»- 60 минут. После сигнала отключить МВ и покончить манник ещё на 15 минут. Затем открыть крышку МВ и отринуть в ней манник до полного остывания.

    5. ПИРОГ С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Ингредиенты:

    ● 3 яйца
    ● 1 ст. сахара
    ● 1 ст. мучения. Ant. радости
    ● ванилин
    ● разрыхлитель
    ● вишня замороженная
    ● слив. масло для смазывания чаши

    Уготовление:

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Вишню грубо разморозить, дать стечь соку. Ёмкость для мультиварки смазать слив. маслом, вылить тесто, вверх выложить вишню, постепенно она утонет, больше, чем наполовину. Получай 50 мин. на режим Выпечка. Вытаскивать аккуратно, это малограмотный перевертыш). Аромат бесподобный, вишня кисленькая, тесто сладкое!

    6. КОКОСОВО-ТВОРОЖНАЯ Пудинг В МУЛЬТИВАРКЕ

    Ингредиенты:

    ● 500 г жирного творога
    ● 4 яйца
    ● 200 г сахара
    ● 100 г сл. масла
    ● 25 г кокосовой стружки
    ● изумительный или другие ягоды
    ● 1 ст.л. манки

    Приготовление:

    Творог пропустить посредством мясорубку или протереть через сито. Он не должен браться влажным. Желтки взбить с сахаром до однородной гладкой массы.К творогу присыпать манку, масло, кокосовую стружку, взбитые желтки с сахаром. Все принять одно за другое до однородной массы. Взбить белки до стойких пиков, примолвить к творожной массе и аккуратно перемешать снизу вверх.Форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить массу, а сверху разбросать ягоды или перемешать исполнительно ягоды с творожной массой. Режим «Выпечка» 80 минут. Отблагодарить полностью остыть, вынуть из формы, перевернув на тарелку. Хлынуть растопленным шоколадом (по желанию).





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики