47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОП-6 САЛАТИКОВ

    Обряд «АЛЕКС»

    Ингредиенты:

    филе куриной грудки — 400 гр.

    помидорина — 2 шт.(среднего размера)

    сыр твердый — 150- 200 гр.

    шампиньоны консервированные -250 гр.

    лук-порей репчатый- 1 шт.

    чеснок — 2-3 зубчика

    майонез

    соль по вкусу

    Устраивание:

    Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны нарезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук-порей мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр смазать на терке.
    Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный по вине пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник. Перед подачей намаз охладить.

    САЛАТ «ЛИСИЧКА»

    Ингредиенты:

    2 филе куриной грудки

    3 маринованных огурца

    200 гр. корейской моркови

    200 гр. сыра

    2 зубчика чеснока

    майонез

    трава по вкусу

    Приготовление:

    Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать возьми полоски. Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок просмотреть через пресс и соединить с майонезом. Такой салат можно подать в общем салатнике, а дозволено сделать порционно. Если подаём в салатнике: смешать филе, сыр, огурцы и морковина, всё заправить майонезом и перемешать. Если подаём порционно: выложить слоями в креманки, фужеры аль стаканы и добавить между слоями майонез.

    САЛАТ «ИРИНА»

    Ингредиенты:

    Копченая перепелица 1шт

    Огурец свежий 1шт

    Лук порей или репчатый

    Маринованные шампиньоны 1б

    Яйца 4шт

    Сметана

    Белая смерть, специи

    Приготовление:

    Соломкой порезать перепела, огурец, каждый продукт отдельно перемешать со специями и солью, сметаной. Подарить немного лук с грибами. Яйца предотвратить, мелко нарезать, добавить специи, соль, сметану. Все в этом порядке выложить в круглую форму интересах салата, сверху посыпать тертым сыром или укропом.

    САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»

    Ингредиенты:

    300 грамм куриного филей;

    Чипсы;

    6 куриных яиц;

    Подсолнечное масло;

    Майонез;

    Репчатый лук;

    Маслины;

    Грецкие орехи;

    150 грамм сыра;

    250 грамм свежих грибов;

    Стряпание:

    Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
    Об эту пору отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке в соответствии с отдельности желтки с белками.Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко хором с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем бери мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.Раньше кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и янтарный желток.После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а соответственно бокам выкладываем чипсы.

    ЦАРСКАЯ ШУБЕЙКА

    Ингредиенты:

    плавленный сырок-2 шт;

    морковина-2 шт;

    картофель-2 шт;

    репчатый лук-1 шт;

    свекла-1 шт;

    отваренные яйца-7 шт;

    шайба красной лососевой икры.
    Выкладываеться все слоями.

    САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»

    Сферы:

    листья салата

    помидоры черри пополам

    обжаренные кусочки куриного филе

    приправа «Цезарь»

    сухарики из белого хлеба

    натертый сыр

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики