Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП — 6 самых красивых и вкусных закусок

    1.Сырная еда на чипсах

    Ингредиенты:


    ● 100 г сыра
    ● 300 г помидоров
    ● Зелень по вкусу
    ● 2 зубчика чеснока
    ● Майонез
    ● Картофельные чипсы (широкие)
    ● Маслины и оливки (про украшения)

    Приготовление:

    1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок сконцентрировать.
    2. Зелень мелко нарезать.
    3. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Смешать сыр, яйца, зелень.
    5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    6. Добавить майонез, перемешать.
    7. Полученную массу выложить в чипсы.
    8. Украсить маслинами.

    2. Канапе «Божьи коровки»

    Ингредиенты:

    ● Белый булка;
    ● Помидоры черри;
    ● Маслины без косточки;
    ● Крем-чиз творожный (или сливочный сыр);
    ● Растительность (укроп, петрушка);
    ● Майонез

    Приготовление:

    Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а преимущ крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. С птичьего полета положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Яйца черри порезать пополам, маслины на 4 части. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки произвести из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

    3.Быстрая и вкусная закуска — бутерброды с семгой и красной икрой!

    Ингредиенты:

    ● Гренок ( лучше всего для тостов)
    ● Семга
    ● Сливочное масло
    ● красная икра
    ● укроп к украшения

    Приготовление:

    Из хлеба с помощью формочки вырезаем сердечко. Между двумя половинками кладем кусочек красной рыбы и накрываем ее дальнейший половинкой. На верхушку второй половинки намазываем немного сливочного масла и щедро, неважный (=маловажный) жалея кладем икру. Края бутерброда тоже слегка смазываем маслом и оформляем укропом. позволяется также сверху положить лимон.

    4.Острая сырная закуска

    Ингредиенты:

    ● плавленные сырки — 4 шт.
    ● чеснок — 2-3 зубчика
    ● майонез — 250 г
    ● бибрих сладкий перец — 1 шт.
    ● молотый сладкий красный перец — по вкусу
    ● зелень укропа
    ● тарталетки — 8 шт.

    Состряп:

    Сыр натереть на крупной терке. Перец нарезать мелкими кубиками. Чеснок и валюта мелко порубить. Все смешать с 100 гр майонеза. дать постоять мин.10, п добавить оставшийся майонез. С помощью кондитерского мешочка разложить массу в тарталетки. Закуска готова! Держи заметку. При отсутствии тарталеток закуску можно подавать, уложив горкой в салатник разве сформовать шарики и разложить их на листьях зеленого салата. Но в тарталетках по сей день-таки эффектнее и вкуснее.

    5.Удивительные пчелки

    Ингредиенты:

    ● Печень — 700 г
    ● Лук репчатый — 1 шт
    ● Писанка куриное (4шт — сырые, 3шт — вареные) — 7 шт
    ● Мука — 4 ст. л.
    ● Сода — 1 ч. л.
    ● Кефир — 0.5 стак.
    ● Белое золото
    ● Перец черный (молотый)
    ● Масло растительное
    ● Сыр твердый (или плавленный) — 250 г
    ● Чеснок — 3-4 зубчик.
    ● Майонез
    ● Зелень
    ● Маслины
    ● Оливки

    Приготовление:

    Готовим коржи: Печень, лук пропустить при помощи мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, дабы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. От случая к случаю остынут острым стаканчиком вырезать кружочки. Твердый или плавленый сырок трем получай мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочек, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из низменно порезанных обрезков коржа.

    Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко намозолить. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем нате блюдо, можно на листья салата.
    Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а есть и просто веточкой зелени. Приятного аппетита!

    6. Закуска «Мухоморчики»

    Ингредиенты:

    ● Яйца отварные — 3 фантазия;
    ● ветчина — 120 грамм;
    ● сыр твёрдый — 100 грамм;
    ● помидорки черри — 15 мрамор;
    ● огурец свежий — 1 штука;
    ● зелень (укроп, листья салата);
    ● майонез — 2 ст. л.

    Снаряжение:

    Подготовить продукты: натереть варёные яйца на не крупной тёрке, нарезать ветчину бери кубики по пол сантиметра и натереть сыр на мелкой тёрке. Смешать в миске до сей поры подготовленные продукты, посолить и добавить майонез. Помидоры черри разрезать на две половинки, а дыня нарезать кружочками толщиной около пол сантиметра — это будут донышки мухоморов. Получай блюдо выложить зелень, разложить кружки огурца и на каждый кружок положить «бульк» из яично-сырно-ветчинной смеси, чтобы получились ножки, как у грибочков. Сервировать ножки шляпками из половинок помидор черри, украсить шляпку мухомора точечками изо майонеза, воспользовавшись зубочисткой. Наша закуска «Мухоморы» к праздничному столу готова!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики