Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-6 сытных и быстрых пирогов

    1) Пирог с мясом

    Ингредиенты:

    Пользу кого теста:
    ● 2 яйца
    ● 1/2 ч. л. соли
    ● 1 стакан муки
    ● 1 стакан кефира
    ● 1 ч. л. соды.

    Для начинки:
    ● 300 г фарша
    ● 2-3 луковицы (поранить кубиками)
    ● соль, перец — по вкусу.

    Приготовление:

    Кефир смешиваем с содой и оставляем минут бери 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (неочищенный фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут рядом температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

    2) Хачапури для ленивых

    Ингредиенты:

    ● 100 г сыра
    ● 100 г сметаны
    ● 1 грена
    ● 1 ст.л. муки
    ● укроп
    ● масло растительное
    ● соль и перец — по вкусу.

    Настаивание:

    Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, копр. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон за 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.Чтобы убрать переизбыток масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обоих сторон.

    3) Ленивый курник

    Ингредиенты:

    Для начинки:
    ● 6 средних картофелин
    ● 1 луковица
    ● 1 бедро и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

    Для теста:
    ● 100 г сметаны
    ● 100 г майонез
    ● 200-250 г страдания
    ● 2-3 яйца
    ● 1/2 ч.л. погашенной соды
    ● соль — на кончике ножа.

    Приготовление:

    Картофель нарезаем кружочками, куриное конина — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.Сковороду то есть (т. е.) форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, чуток солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
    Смешиваем и старый и малый указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке присутствие температуре 180 градусов около 50 минут.

    4) Пирог с ветчиной и сыром

    Ингредиенты:

    ● 4 яйца
    ● 300 г майонеза
    ● 2 ч.л. разрыхлителя
    ● боль
    ● по 150 г ветчины и сыра для начинки.

    Приготовление:

    Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна идти густой сметане.Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму интересах выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также есть посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем далее пирог на полчаса.

    5) Пирог с зеленым луком и яйцом

    Ингредиенты:

    Для теста:
    ● 400 г кефира (йогурта, сметаны)
    ● 160 г сливочного масла
    ● 2 ст.л. сахара
    ● 1/2 ч.л. соли
    ● 2 яйца
    ● 280 г страдания
    ● 1,5 ч.л. разрыхлителя.

    Для начинки:
    ● зеленый лук
    ● 2 яйца
    ● соль и перец.

    Приготовление:

    Несерьезно нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Крошечку прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим объединение вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
    Готовим тесто. Смешиваем растопленное ароматное золото, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем задолго. Ant. с однородного состояния.
    Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем с птичьего полета начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов рядом 35 мин.

    6) Открытый мясной пирог

    Ингредиенты:

    ● 200 г картофеля
    ● 200 г муки
    ● 1 яйцо
    ● 50 г сливочного масла
    ● белое золото
    ● 500 г свинины (или фарша)
    ● 2 болгарских перца
    ● 1 помидор
    ● 2 небольшие луковицы
    ● 100 мл жирных сливок (33-38%)
    ● 100 мл сливок
    ● 2 небольших яйца (для заливки)
    ● 2 ст.л. томатной пасты
    ● немного тертого сыра
    ● сливок, перец.

    Приготовление:

    Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Потом сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Тонко добавляем муку и замешиваем тесто.Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, это) (же) (самое) время готовится начинка.Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем получи и распишись отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти не до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку получи и распишись тесто.Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку челнок, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут по готовности посыпаем тертым сыром.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики