47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-6 ВКУСНЫХ САЛАТОВ

    1.Портулак из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Яйца – 2 шт
    ● Секрет – 2 ст.л.
    ● Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
    ● Белокочанная капуста – 300 гр
    ● Фенхель – 2-3 веточки
    ● Майонез, соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куринуюгрудку отварить, дабы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом. Яйца стасовать. Ant. разделить с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости ото размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика. Капусту нашинковать баста мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.

    Остывшую куриную грудку раскупить на достаточно крупные волокна. Яичные блинчики порезать полосками шириной примерно сантиметра. Укроп хорошо измельчить. Соединить все ингредиенты, оставив щепотка зелени и яичных блинчиков для украшения. Добавить к салату желаемое обилие майонеза и перемешать. Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.

    2.Пелагический салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Креветки – 500 гр
    ● Кальмары – 2 шт
    ● Крабовые палочке река мясо краба – 200 гр
    ● Яйца – 4 шт
    ● Красная икра – 50 гр
    ● Майонез

    Настаивание:
    Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить. Креветки бросить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, затем охладить и промыть от панциря. Кальмаров разморозить, окунать их в кипящую воду получай 30 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и удалить внутренности. Яйца отварить раньше готовности.

    Очищенные кальмары порезать небольшими полосками. Крабовые палочки чикнуть мелким кубиком. То же самое сделать с варёными яйцами. Сплотить все измельчённые продукты с очищенными креветками, заправить нужным количеством майонеза и доброкачественно перемешать. При подаче разложить морской салат с кальмарами и креветками объединение порционным тарелкам и украсить их сверху небольшим количеством красной икры.

    3. Слоеный однолетник с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 2 вареных куриных яйца
    ● 1 оконечность репчатого лука
    ● 100 гр. свежих шампиньонов
    ● 1 копченая куриная грудка
    ● корейская морковина
    ● майонез
    ● корейская морковь
    ● 2 крупных свежих моркови
    ● 2 зубчика чеснока
    ● щепоточка молотого кориандра
    ● щепотка красного перца
    ● щепотка черного перца
    ● пикантность по-вкусу
    ● щепотка сахара
    ● уксус 9%
    ● растительное масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для того салата нужно заранее приготовить корейскую морковь и дать ей настояться в мысль 5-6 часов. Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови. Приплюсовать в морковь сахар и соль и хорошо помять руками, чтобы морковь выделила сочок и стала мягкой. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке и наддать к моркови.

    Растительное масло раскалить на сковороде, всыпать в него пряности и подержать на огне 5 секунд. Горячее масло сразу же вылить получи морковь и хорошо ее перемешать. Добавить в морковь по-вкусу оцет, перемешать и оставить на 5-6 часов в холодильнике. Для приготовления салата прикокнуть в растворе уксуса и воды (25 мл. уксуса и 50 мл. воды) репчатый татарка, предварительно очищенный и порезанный четверть кольцами.

    Для салата лучше позаимствовать глубокую чашку с плоским дном.На дно чашки выложить тонкие кружочек вареного яйца. Далее на яйца выложить промаринованный репчатый скорода. Покрыть лук сеточкой из майонеза. Далее выложить свежие шампиньоны, порезанные без памяти тонкими ломтиками. Присыпать грибы солью и черным перцем.

    Смазать шампиньоны хорошим слоем майонеза, дай вам он полностью покрыл грибы. Сверху выложить корейскую морковь. Сызнова сделать сеточку из майонеза. Последним слоем выложить копченую курицу, порезанную небольшими брусочками. Устроить салат в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей на жертвенник чашку с салатом аккуратно перевернуть на красивое блюдо, таким образом, выложенные в самом начале яйца, окажутся верхним слоем салата.

    4.Салатик из картофеля с копченной горбушей и маринованным луком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Картофель – 2-3 шт
    ● Копчёная коса – 100 гр
    ● Зелёный лук – 3-4 шт
    ● Яйца – 3 шт
    ● Каротель – 1 шт
    ● Майонез

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для приготовления салата нужно предварительно отварить по готовности картофель и морковь. Варить их нужно не очищая в подсоленной воде 20-25 минут в зависимости через размеров. Отдельно сварить яйца вкрутую. Все отваренные ингредиенты охладить и выскоблить. Копчёную горбушу также очистить от кожи и костей. Затем потереть для крупной терке картофель и морковку, а яйца рыбу и зелёный лук поранить небольшими кубиками. Наиболее эффектно этот салат смотрится, если забавляться его в обратном порядке в неглубокой посуде, а потом перевернуть на тарелку.

    Про этого можно взять эмалированную литровую кружку, ковшик или кастрюля.Чтобы салат легче было извлекать, дно и стенки посуды нужно исстелить пищевой плёнкой.На дно нужно выложить натёртую морковь, п порезанные яйца, смешанные с достаточным количеством майонеза. Потом зелёный шниттлук, копчёную горбушу. Рыбу смазать майонезом и уложить последний слой картофеля. Поймать посуду пищевой плёнкой, хорошо прижать все слои и оставить сложноцветный в холодильнике для пропитки на 6-8 часов.

    Когда салат пропитается, извлечь его получи и распишись тарелку, сняв плёнку. Ставший верхним морковный слой слегка умастить майонезом и украсить зелёным луком.Если Вы собираетесь собирать салатик классическим методом, без переворачивания, то описанный выше порядок слоёв нужно сменять.

    5.Салат с консервированной рыбой и сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Картофель – 2 шт
    ● Консервированная скумбрия – 1 баночка
    ● Лук – 1 шт
    ● Яйца – 3 шт
    ● Твёрдый сыр – 100 гр
    ● Вино – 1 ст.л.
    ● Майонез

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить предварительно готовности картофель в мундире и яйца и хорошо охладить. Лук порезать тонкими четвертькольцами, расширить уксус и холодной воды, чтобы она полностью покрыла лук. Отказать его мариноваться на 30 минут. Картофель очистить и потереть нате крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки исполнение) салата.

    Смазать картофель тонким слоем майонеза. Консервированную скумбрию размять дружно с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля. С замаринованного Лукаша полностью слить жидкость и уложить на рыбу. Снова сделать острый слой майонеза, затем высыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и который раз слой майонеза. Сверху украсить салат натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. На пороге подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум получай час.

    6.Салат с печенью трески и солеными огурчиками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Печень трески – 1 мель
    ● Картофель – 1-2 штуки
    ● Солёные огурцы – 1-2 шт
    ● Твёрдый сыр – 100 гр
    ● Ядовит лук – 2-3 шт
    ● Майонез

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Перед приготовлением салата годится предварительно отварить картофель в мундире в течение 20 минут. Затем его нужно охладить и убрать. Нижним слоем салата должен стать натёртый на крупной тёрке сыр, некто позволит сделать основу салата прочной. С печени трески полностью вылить масло, немного размять печень вилкой и уложить поверх сыра.

    Малахитовый лук мелко порубить и уложить на печень трески. Охлаждённый картошка натереть на крупной тёрке и выложить поверх зелёного лука. Много смазать картофельный слой майонезом и хорошо разровнять. Огурцы порезать тонкими кружочками, бережно уложить огурец на майонез. Можно сформировать из огуречных кружочков произвольный желаемый узор.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики