47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОП-6 вкусных салатов

    1.Эскариоль из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

    Ингредиенты:

    Яйца – 2 шт
    Спецмолоко – 2 ст.л.
    Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
    Белокочанная капуста – 300 гр
    Копр – 2-3 веточки
    Майонез, соль

    Приготовление:

    Куриную грудку отварить, чтобы симпатия осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом. Яйца смешать с молоком, и отдаленно смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды пожалуй получиться 2-4 блинчика. Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, (для того она начала давать сок.

    Остывшую куриную грудку разобрать на амба крупные волокна. Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра. Фенхель хорошо измельчить. Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков пользу кого украшения. Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать. Перед подачей разложить гаспачо по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.

    2.Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками

    Группа:

    Креветки – 500 гр
    Кальмары – 2 шт
    Крабовые палочке или мясо краба – 200 гр
    Яйца – 4 шт
    Красная икорка – 50 гр
    Майонез

    Приготовление:

    Морепродукты для приготовления салата нужно авансом подготовить. Креветки забросить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, там охладить и очистить от панциря. Кальмаров разморозить, окунать их в кипящую воду сверху 30 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и удалить внутренности. Яйца отварить раньше готовности.

    Очищенные кальмары порезать небольшими полосками. Крабовые палочки порезать мелким кубиком. Ведь же самое сделать с варёными яйцами. Соединить все измельчённые продукты с очищенными креветками, забрать нужным количеством майонеза и хорошо перемешать. При подаче разложить морской однолетник с кальмарами и креветками по порционным тарелкам и украсить их сверху небольшим счетом красной икры.

    3. Слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью

    Ингредиенты:

    2 вареных куриных яйца
    1 хон репчатого лука
    100 гр. свежих шампиньонов
    1 копченая куриная грудка
    корейская каротель
    майонез
    корейская морковь
    2 крупных свежих моркови
    2 зубчика чеснока
    щепотка молотого кориандра
    немного красного перца
    щепотка черного перца
    соль по-вкусу
    щепотка сахара
    вино 9%
    растительное масло

    Приготовление:

    Для салата нужно заранее приготовить корейскую морковка и дать ей настояться в течение 5-6 часов. Морковь натереть на специальной терке к корейской моркови. Добавить в морковь сахар и соль и хорошо помять руками, с тем морковь выделила сок и стала мягкой. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке и надбавить к моркови.

    Растительное масло раскалить на сковороде, всыпать в него специи и подержать бери огне 5 секунд. Горячее масло сразу же вылить на морковь и в ажуре ее перемешать. Добавить в морковь по-вкусу уксус, перемешать и оставить бери 5-6 часов в холодильнике. Для приготовления салата замочить в растворе уксуса и воды (25 мл. уксуса и 50 мл. воды) репчатый лук-порей, предварительно очищенный и порезанный четверть кольцами.

    Для салата лучше взять глубокую чашку с плоским дном.Получи дно чашки выложить тонкие кружочки вареного яйца. Далее на яйца выложить промурыженный репчатый лук. Покрыть лук сеточкой из майонеза. Далее выложить свежие шампиньоны, порезанные (страсть тонкими ломтиками. Присыпать грибы солью и черным перцем.

    Смазать шампиньоны хорошим слоем майонеза, в надежде он полностью покрыл грибы. Сверху выложить корейскую морковь. Опять исполнять сеточку из майонеза. Последним слоем выложить копченую курицу, порезанную небольшими брусочками. Доставить салат в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей на стол чашку с салатом ровно перевернуть на красивое блюдо, таким образом, выложенные в самом начале яйца, окажутся верхним слоем салата.

    4.Однолетник из картофеля с копченной горбушей и маринованным луком

    Ингредиенты:

    Картофель – 2-3 шт
    Копчёная коса – 100 гр
    Зелёный лук – 3-4 шт
    Яйца – 3 шт
    Морковь – 1 шт
    Майонез

    Предуготовление:

    Для приготовления салата нужно предварительно отварить до готовности картофель и каротель. Варить их нужно не очищая в подсоленной воде 20-25 минут в зависимости с размеров. Отдельно сварить яйца вкрутую.
    Все отваренные ингредиенты охладить и выдраить. Копчёную горбушу также очистить от кожи и костей. Затем потереть в крупной терке картофель и морковку, а яйца рыбу и зелёный лук порезать небольшими кубиками. В особенности эффектно этот салат смотрится, если собирать его в обратном порядке в неглубокой посуде, а п перевернуть на тарелку.

    Для этого можно взять эмалированную литровую кружку, ковшик возможно ли сотейник.Чтобы салат легче было извлекать, дно и стенки посуды нужно исстелить пищевой плёнкой.На дно нужно выложить натёртую морковь, затем порезанные яйца, смешанные с достаточным числом майонеза. Потом зелёный лук, копчёную горбушу. Рыбу смазать майонезом и замочить последний слой картофеля. Накрыть посуду пищевой плёнкой, хорошо прижать аминь слои и оставить салат в холодильнике для пропитки на 6-8 часов.

    В некоторых случаях салат пропитается, извлечь его на тарелку, сняв плёнку. Ставший верхним оранжевый слой слегка смазать майонезом и украсить зелёным луком.Если Вы собираетесь нагромоздить салат классическим методом, без переворачивания, то описанный выше порядок слоёв нужно обменять.

    5.Салат с консервированной рыбой и сыром

    Ингредиенты:

    Картофель – 2 шт
    Консервированная скумбрия – 1 отмель
    Лук – 1 шт
    Яйца – 3 шт
    Твёрдый сыр – 100 гр
    Уксус – 1 ст.л.
    Майонез

    Состряп:

    Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и недурно охладить. Лук порезать тонкими четвертькольцами, добавить уксус и холодной воды, чтоб она полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут. Земляное яблоко очистить и потереть на крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки с целью салата.

    Смазать картофель тонким слоем майонеза. Консервированную скумбрию размять купно с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля. С замаринованного Лукася полностью слить жидкость и уложить на рыбу. Снова сделать тонкий дернина майонеза, затем высыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова устой майонеза. Сверху украсить салат натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Преддверие подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум на дни.

    6.Салат с печенью трески и солеными огурчиками

    Ингредиенты:

    Печень трески – 1 банка
    Батат – 1-2 штуки
    Солёные огурцы – 1-2 шт
    Твёрдый сыр – 100 гр
    Малахитовый лук – 2-3 шт
    Майонез

    Приготовление:

    Перед приготовлением салата следует авансом отварить картофель в мундире в течение 20 минут. Затем его нужно охладить и убрать. Нижним слоем салата должен стать натёртый на крупной тёрке сыр, некто позволит сделать основу салата прочной. С печени трески полностью слить ароматное золото, немного размять печень вилкой и уложить поверх сыра.

    Зелёный лук неглубоко порубить и уложить на печень трески. Охлаждённый картофель натереть на крупной тёрке и выложить поверху зелёного лука. Обильно смазать картофельный слой майонезом и хорошо разровнять. Огурцы нарезать тонкими кружочками, аккуратно уложить огурец на майонез. Можно сформировать изо огуречных кружочков любой желаемый узор.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход