47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК Получи и распишись НОВОГОДНИЙ СТОЛ

    1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 6 больших яиц(ради туловища), сваренных вкрутую
    ● 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
    ● Перец прытко
    ● 1 морковка
    ● 1 шпажка для барбекю
    ● сырые макароны
    ● петрушка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Очистить яйца с скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вам
    получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. Откромсать верхнюю и нижнюю части яйца. Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем ведь же самое с двумя
    круглыми ломтиками моркови. Макаронину и морковные кружочки вставляем в две яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови. Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах угоду кому) глаз, носа и кнопок. Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для того носа. И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.

    2. ПРАЗДНИЧНАЯ Закусь «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,
    ● 50 гр. сыра (можно смену) сыра использовать подсоленный жирный творог),
    ● 1-2 морковки,
    ● зубчик чеснока,
    ● майонез.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Ветчину порежьте тонкими пластинами. С каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите для мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните сим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки иль капельку кетчупа, что больше вам нравится.

    3. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Лосятина краба 250 г
    ● Маслины без косточек 250 г
    ● Майонез легкий 3 столовые ложки
    ● Сыр 50 г
    ● Зеленка по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Измельчите в блендере крабовое мясо, а потом маслины. Перемешайте тщательно и заправьте майонезом (на случай если вы используете палочки, и замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока ото
    маслин). Наполните тарталетки массой. Украсьте сверху тертым сыром и зеленью.

    4. КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 4 тушки кальмара, прежде очищенных
    ● 6 средних яиц
    ● 300 г шампиньонов
    ● небольшой пучок укропа
    ● 150 г полутвердого сыра
    ● соль и размолотый черный перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем получи и распишись терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лешье мясо и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
    Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем секрет и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную доллары и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую впредь до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
    Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем чисто закуску.

    5. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры)
    ● 3 ст.л. сливок 10-15% (не запрещается молоко)
    ● 1 ст.л.укропа(мелко порезать)
    ● 1 ст.л.зеленого лука(шнитт если пожирать)мелко порезать
    ● соль, ч.перец по вкусу
    ● 200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарез тонкая)

    Блины:
    ● 2 ст. муки
    ● 3 ст. молока
    ● 2 яйца
    ● 3 ст.л. р. масла
    ● 1 ст.л сахара
    ● 1/2 ч.л соли

    Подготавливание:
    1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное елей и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, воеже масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином залепить ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
    2. Перемешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, прибавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой задействовать в крем зелень, хорошо размешав.
    3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, согласно всей поверхности. И укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в парфе.
    Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей. Если хотим оброк в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать, полив с пылу блин кремом, уложив внутрь лосось. Закуска очень нежная с приятным вкусом кишка тонка соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!

    6. ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Яйца небольшие — 10 Штук
    ● Творог — 250 Грамм
    ● Зеленый лук (перо) — 2 Штуки
    ● Копр, петрушка — По вкусу
    ● Чеснок — 1 Зубчик
    ● Майонез — 1-2 Ст. ложек
    ● Соль — По мнению вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Сперва займемся помидорами. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой ювелирно достаем содержимое помидора — семена с жидкостью. Теперь небольшая хитрость — кладем помидоры в бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой. Разминаем творог вилочкой. Добавляем в творог мизерно нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, солим-перчим, перемешиваем. Присутствие помощи чайной ложки начиняем наши помидоры полученной творожной смесью.

    7. ПРАЗДНИЧНЫЕ Мебель С КОЛБАСОЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Багет,
    ● Сливочный сыр,
    ● листья салата,
    ● помидоры черри – 400 гр.,
    ● зельц вареная – 300 гр.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить держи каждый кусочек хлеба по листу салата. Помидоры черри разрезать пополам. В переносном значении нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько веточек зелени. Декорировать канапе половинкой помидора черри.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики