47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Топ — 7 очевидно шикарных первых блюд

    1. Вкусный суп с копченостями и кукурузой

    Ингредиенты:

    1-1,5 литра воды возможно ли бульона(овощной,куриный)
    250 гр копченой индейки(курицы)
    50 гр бекона
    70 мл белого проступок
    2 средне больших моркови
    3-4 нормальных картофеля
    2/3 стандартной(340гр) баночки кукурузы
    1 часы
    майоран,петрушка,лавр лист,сметана или сливки
    соль,перец

    Приготавливание:

    Бекон режем кубиком,закидываем в кастрюлю с толстым дном и немного обжариваем.Минуя пять минут добавляем порезанные морковь и лук.Обжариваем еще 5 минут.Добавляем уксус и минуту выпариваем.
    Произвольно режем индейку(у меня бедро) и отправляем в кастрюлю. Тама же почищенный,порезанный картофель и вливаем воду(бульон). Доводим до кипения и пробуем:вас считаете,что там мало соли? Тогда добавьте по вкусу. Неприметно за счет копченостей суп не будет изначально пресным.Закидываем майоран(рука об руку пол ч л) и лаврушку,варим 15 минут
    Добавляем кукурузу,варим еще 5 мин,закидываем порезанную петрушку и выключаем.
    Подаем приправив точно по вкусу сметаной или сливками.

    2. Холодный свекольный суп

    Ингредиенты:

    2-3 шт. средних свеклы
    4 шт. отварных средних картофеля
    4 отварных яйца
    2-3 свежи огурца
    100-150 гр. колбасы сиречь отварного мяса (можно совсем без ничего)
    0.5 ч. ложки лимонной кислоты
    0.5 ст. ложки соли
    малость сахара
    зеленый лук, зелень укропа по вкусу
    1.5-2 литра воды
    сметана про подачи

    Приготовление:

    Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда-никогда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, отстранить образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.
    Готовый отвар выстудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.
    Покромсать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю, добавить порезанный серо-зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, в области необходимости еще раз посолить.

    3. Сырный суп с форелью и грибам

    Ингредиенты (получи 3 порции):

    филе форели 250 гр
    картофель 200 гр
    морковь 100 гр
    лук-резанец 80 гр
    100 гр шампиньоны
    150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
    100 гр тёртый сыр чеддер иначе любой другой
    1 лавровый лист
    сушенный сельдерей 2 ч.л
    2 ст.л нарезанного базилика
    2 ст.л нарезанного укропа
    20 гр сливочное миро
    1 ч.л крахмал+2 ст.л вода
    5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
    соль,черноголовый-розовый перец по вкусу

    Приготовление:

    Очистить овощи и нарезать, нарезать лешье мясо. Вскипятить воду,добавить картофель. Обжарить на сковороде на сливочном масле,батун,морковь,грибы.Добавить к картофелю. Готовить до готовности картофеля. Нарезать плавленый сыр и присчитать к супу,а так же тертый сыр чеддер. Как сыр расплавится, заправить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист. После нарезать для небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут. После растворить крахмал с водой и влить в суп,перемешать. Посыпать зеленью ,базиликом и готовить покамест 2 минуты.

    4. Суп из печеного картофеля

    Ингредиенты:

    упаковка сырокопченного бекона
    1 часы, порезанная небольшими кубиками
    1/2 ст. муки
    1200 мл. куриного бульона или воды
    5 крупных картофелин
    2 ст. сливок 10%
    1 ст. тертого чеддера
    1 ст. сметаны
    черт ногу сломит
    соль, перец

    Приготовление:

    Картофель вымыть, хорошо обсушить салфеткой. Наколоть со всех сторон вилкой и запекать стойком на решетке в течении часа при 200С.
    Когда картофель спечется, подскрести и размять.
    У сырокопченного бекона срезать сало, если его слишком много. Нарезать нате брусочки бекон и обжарить до хрустящего состояния в кастрюле с толстым дном иначе дач овене. Вынуть шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем.
    Затем в выделившимся жирке обжарить впредь до золотистого цвета лук, добавить муку и обжаривать ее на маленьком огне 2 минуты, неослабно помешивая.
    Затем влить куриный бульон и большим венчиком хорошо размешать, чисто бы не было комочков. Довести бульон до кипения, добавить размятый паслен. Если хотите гладкий суп, то можно еще раз пропюрировать паслен ручным блендером или просто размять картофель заранее до почти пюреобразного состояния. Ноне очередь бекона.
    Влить сливки, всыпать петрушку и поварить на маленьком огне 10 минут.
    Исключить огонь, добавить сыр, перемешать, добавить сметану и снова перемешать.
    Готово!

    5. Овсяной отвар

    Ингредиенты:

    1 морковь, мелко нашинкованная
    1 литр воды
    1 порубленная луковица
    5 зубчиков чеснока измельченных
    объединение 1 ч л сушеных базилика и орегано
    соль и красный острый перец по вкусу
    1 бибрих сладкий болгарский перец, почистить и удалить сердцевину
    1 стакан овсяных хлопьев
    6-7 ст л оливкового масла
    1 ч л семян фенхеля
    300 мл помидоров в собственном соку минуя шкурок, лучше итальянских сливок
    4 стебля сельдерея, порезать
    гренки, яйца и сыр ради подачи

    Приготовление:

    Овсяные хлопья подогреть на сковороде без масла для медленном огне, помешивая, до золотистого цвета.
    Кастрюлю с водой поставить возьми огонь и после закипания добавить морковь и сельдерей, посолить.
    Тем временем, в глубокой сковороде обвести оливковое масло, обжарить в нем до прозрачности лук и чеснок, затем присыпать болгарский перец. Тушить примерно 5 минут на медленном огне. Затем пририсовать размятые томаты вместе с соком, орегано, базилик, фенхель, посолить и поперчить. Отринуть тушится на 10 минут.
    Затем добавить содержимое сковороды к овощному бульону. Побросать кипеть на медленном огне на 10 минут. Затем добавить овсяные клочья и еще примерно 7 минут, пока суп не загустеет. Отрегулируйте содержание соли и перца.

    6. Рисовый супчик с шампиньонами

    Ингредиенты:

    1 стакан риса, сорт жасмин
    200г. свежих шампиньонов
    2 крупных болгарских перца
    оливковое техническое) масло
    100 мл сухого хереса
    1 крупная луковица
    2 средних моркови
    4 зубчика чеснока
    лизунец, свежемолотый черный перец
    укроп, петрушка по желанию

    Приготовление:

    Обжарить в оливковом масле в глубоком сотейнике лук до прозрачности, добавить грибы. Обжаривать подле 5-7 минут, затем добавить 1,5 л воды, довести до кипения получи и распишись медленном огне. Через 5 минут добавить промытый рис. варить на медленном огне перед полуготовности риса. Посолить.
    Отдельно на сковороде в оливковом масле обжарить искрошенный чеснок, натертую на крупной терке морковь. примерно 10 минут. Прикинуть болгарский перец, нарезанный частично крупными полукольцами, частично мелкими. Готовить взять 7 минут на медленном огне.
    Добавить содержимое сковороды к грибному бульону. Вбухать херес. Варить на медленном огне до готовности риса, примерно 5-7 минут. Наперчить, добавить зелень и через 1 минуту выключить, накрыть крышкой, дать постоять 10-15 минут и подсказывать вместе с тертым сыром.

    7. Крем-суп из шампиньонов

    Ингредиенты:

    200 г свежих шампиньонов
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 столовые ложки страдания
    стакан воды
    соль и перец по вкусу
    чеснок
    100 мл сливок 20%
    как и можно обжарить немного гренок

    Приготовление:

    1. Хорошо вымыть грибы и отделить ножки ото шляпок. ножки нарезать крупно и положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться, бросив дольку чеснока.
    2. шляпки нарезать в тонкие дольки и обжарить на сковородке, посолив. хорошо прожаренные шляпки выложить в кастрюлю и проварить до этого часа минут 10.
    3. на сковородку положить сливочное масло и муку и обжаривать до тех пор, (сих масса не станет темнеть (главное не передержать). туда добавить на глаз полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивать до тех пор, в эту пору масса не загустеет и не останется комочков.
    4. в миску выложить загустевшую массу и проваренные лешье мясо. все измельчить до пюреобразного состояния.
    5. вылить получившуюся массу обратно в кастрюлю, накинуть сливки и специи. варить еще минут 10.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики