47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1. Латук посевной из овощей с солеными грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Соленные грибы – 150гр
    ● Картофель – 200 гр
    ● Свежие огурцы – 100 гр
    ● Морковина – 100 гр
    ● Лук – 1 шт
    ● Консервированный горошек – 100 гр
    ● Чеснок – 1 долька
    ● Злак
    ● Майонез – ½ стакана

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Отварить морковь и картофель. Затем их и свежие огурцы зарезать мелкими брусочками. Нарезать соломкой соленые грибы и лук. Если соленых нет — подойдут и маринованные лешье мясо. На мелкой терке натереть чеснок. Все компоненты поместить в салатницу, заправить майонезом и смешать.

    2. Салат из свежих грибов

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Грибы – 200 гр
    ● Спаржа – 2 шт
    ● Сельдерей (стержень) – 2 шт
    ● Вареное яйцо – 1 шт
    ● Картофель – 2-3 шт
    ● Соевый соус – 50 гр
    ● Майонез – 100 гр
    ● Паприка
    ● Соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Перебрать, хорошо промыть грибы и отварить в подсоленной воде до готовности, впоследств — нарезать мелкими ломтиками. Полукольцами порезать репчатый лук и соединить его с грибами. Растительное елей, перец, горчицу, уксус, соль хорошенько взболтать в бутылке и этой смесью полить лешье мясо и лук. Готовый салат можно украсить дольками помидоров, а сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

    3. Намаз из шампиньонов и картофеля

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Шампиньоны – 200 гр
    ● Растительное масло – 3-4 ст. ложки
    ● Второй хлеб – 2-3 шт.
    ● Квашеная капуста – 100 гр
    ● Лук – 1 шт.
    ● Уксус
    ● Сахар, суть

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Отварить картофель и затем нарезать ломтиками. Нашинковать капусту, крупно нарезать батун-лук и жареные шампиньоны, добавить к картофелю. Все ингредиенты заправить уксусом и растительным маслом. Присыпать сахар, соль и перемешать.

    4. Салат с маринованными опятами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Маринованные опята — 1 баночка
    ● Американский рубль лук — 1 пучок
    ● Картофель — 3 шт
    ● Ветчина — 250 гр
    ● Яйца (куриные) — 3 шт
    ● Майонез

    Устройство:
    Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и вместе с ветчиной равным образом нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Все компоненты уложить слоями. Всякий слой нужно перемазывать майонезом. Яйца – 1 слой, кубики картофеля – 2 слой, ветчина – 3 толщина, зеленый лук – 4 слой. Маринованные грибы выложить верхним слоем. Украсить зеленью.

    5. Дробный салат с сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Маринованные опята – 200гр
    ● Яйцо (вареное) – 1 шт
    ● Сыр (ультимативный, лучше острый) – 50гр
    ● Сметана (10-15%) – по вкусу
    ● Зеленый горошек (консервированный) – 4-5 ст.л.

    Изготовка:
    С опят слить маринад и отбросить на дуршлаг. Выложить грибы в салатницу. Мелко нарезать яйца. Бери крупной терке натереть сыр и добавить к грибам. Слить воду с горошка. Горошек спутать с другими ингредиентами. Сметану добавить по вкусу и перемешать.

    6. Салат из грибов с красным сладким перцем

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Маринованные лешье мясо (шампиньоны) — 1 баночка (300мл)
    ● Зелень петрушки — 4 веточки
    ● Перец переслащенный красный — 1 шт
    ● Соус винегрет: масло растительное — 1/4 стакана
    ● Уксус этиловый белый — 2 ст.л.
    ● Лук репчатый — 1 шт.
    ● Перец молотый — по вкусу

    Изготовка:
    С маринованных грибов слить воду. Мелко нарезать лук, ошпарить его кипятком и перемешать с грибами. От семян очистить перец и нарезать тонкими короткими брусочками. Мелко нарезать валюта петрушки. Соединить все компоненты салата. Для приготовления заправки нужно все компоненты соуса уместить в небольшую баночку и хорошенько встряхнуть. Заправкой полить салат и перемешать.

    7. Грибной салат с гренками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Портулак — 150г
    ● Шампиньоны (свежие) — 300г
    ● Вешенки — 300г
    ● Сливочное масло или маргарин — 3 ст.л.
    ● Растительное оксоль — 1 ст.л.
    ● Соль, черный перец — по вкусу
    ● Хлеб — 4 ломтика
    ● Приправа — 1 ст.л.
    ● Красный винный уксус — 4 ст.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Помыть, обсушить гаспачо и грибы. Нарезать соломкой вешенки. Пополам разрезать шампиньоны (большие грибы разрезать сверху четыре части). На сковородке разогреть две ложки растительного масла и обжарить лешье мясо в течение 5 минут. С хлеба обрезать корочки, нарезать его мелкими кубиками и хорошенько обжарить. Засунуть грибы и хлеб в салатницу. Из оставшегося масла, соли, уксуса, горчицы и перца исполнять соус и полить салат.
    Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Оттяг!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется получай вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И приставки не- забывайте комментировать!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики